UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, де краще подаватися на візу в Європі? Де менша черга? Для сім'ї?
-
А свидетельство ее рождении украинское? Вы его прикладывали?
-
вот инструкция для подачи:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
вот актуальные сроки:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Попробую ещё раз заполнить, главное за повторное не банили😳
-
Да Украинское и Нет не прикладывал св. о рождении 😱 а нужно было? Только паспорт и все, как то не додумался об этом.
-
Нужно было
-
Подскажите пожалуйста, где в Торонто можно пройти ?
-
Звонил на горячую линию в оттаву , поговорил с девушкой , ну наверное они так всем и говорят , все ок вас подтвердили , вы получите или foilles visa или запрос на паспорт, но скорее всего так как вы в Польше то прийдёт foilles visa ! Сказала keep open your eyes 👀 скоро должна прийти виза в личный кабинет)! Все из за наплыва людей ...
-
любой сертифицированный для этого мед центр, выбираете тот шо ближе к Вам, делаете аппоинтмент, утром наверное лучше (мне так показалось), на сайте Канады, если так правильно сказать есть перечень подходящих по странам и по городам
-
якщо зручно, то в Туреччині в Анкарі ВАК порожній, дже швидко все роблять і візи клеять
-
Дякую за відповідь!!!
-
Может Вам позвонить на горячую линию и задать вопрос на каком основании отказ , они же видят Вашу аппликацию , может что-то прояснится перед тем как подавать второй раз
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
здесь полный список с указанием языков, на которых они говорят
-
А когда должен измениться статус background check? Я уже отправил паспорт, а бэкграунд все ещё проверяется 🤷♂️
-
Да, спасибо за подсказку Попробую завтра дозвониться до них.
-
Підкажіть будь ласка в Нідерналадах хтось відправляв паспорт на вклейку візи?) 🙏💙💛
-
Привіт. Пару днів тому відправила паспорт на вклейку візи, і зараз мені прийшло таке повідомлення. Що мій паспорт відправлено до IRCC for processing.
Це норма? Всім теж таке приходить? Може відправили туди бо є якась помилка?
-
А могу ли я сдать биометрию в одной стране? А паспорт отправить с другой?
-
Это норма
-
Так 🤗
36275/286684