UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я только после подачи заметила несколько ошибок. В mailing address я не указала номер квартиры. Плюс у меня не склеились документы в один, и в итоге выслала сканы загранки только первой страницы вместо всех заполненных. Я уже написала им тикет через веб форму, но не думаете, что это будет очень критично? Спасибо
-
я думаю, в текущей ситуации критичного в целом будет не так много
-
ну, в общем не работает горячая линия - выдает все время, что все линии заняты, и мы вас отключаем - даже в вейтлист не ставит, как было на прошлой неделе
напишу в контактную форму, но как быстро ответят - черт его знает
-
а не напишу - без уже имеющегося номера аппликейшена нельзя задавать вопросы 0_o
-
есть ютуб канал "Мы в Нью Брансвике", у них мама приехала по визитерской визе и она на инсулине, можете написать спросить им в фейсбук
-
нет, ребенку работать пока не надо - ему можно будет получить study permit на границе 🙂
-
Правильно Пишите «нет»
-
Включите мужа в аппликацию
-
указывайте свой загран и будет все ок, инфа от тех кто подавал документы на ПР
-
Все кто спрашивает куда добавлять мам, детей для заявки, когда создаёте только ее, сразу идёт вопрос. На одного человека подаёте или на группу
-
просто заполните форму сразу на всех троих, включив каждого как мембера
-
Если на группу. Сразу спрашивают кем друг другу приходитесь
-
мы тут указывали национальный паспорт "книжечкой", и тоже все было ок - подавали на ворк пермиты дважды, потом на PR и на гражданство + туристические родственникам
-
тоже указывала внутренний украинский паспорт (не новый id) когда подавалась на все визы и потом на PR.
-
согласен, просто можно избежать этот момент чтобы не переводить паспорт. Я лично тоже подавал внутренний но из других соображений, т.к. его номер фигурировал в паре документов
-
Detailed Visa Guide. Admins - please pin.
-
могу запинить только одно сообщение, поэтому добавлю ссылку на это сообщение в главном. спасибо