Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t383363301T Offline
    t383363301T Offline
    Max
    wrote on last edited by

На это и основной расчёт. Получить образование канадское тем самым набрать баллов для какой либо из программ и т.д . Например провинциальных. Спасибо большое за инфу!

1 Reply Last reply
    0
  • t672482828T Offline
    t672482828T Offline
    GGG
    wrote on last edited by

Да какое блин образование ,извините за выражение , работать и включать голову ,вот что нужно

1 Reply Last reply
    0
  • t383363301T Offline
    t383363301T Offline
    Max
    wrote on last edited by

Основная проблема в том что я тут один и никто ко мне приехать не может, ибо это Америке. Живу один работаю один. Если получится у девушки попасть в Канаду, будем вместе. Так куда легче

1 Reply Last reply
    0
  • t672482828T Offline
    t672482828T Offline
    GGG
    wrote on last edited by

Добро пожаловать во взрослую жизнь 😂

1 Reply Last reply
    0
  • t383363301T Offline
    t383363301T Offline
    Max
    wrote on last edited by

Тоже правда😂

1 Reply Last reply
    0
  • t672482828T Offline
    t672482828T Offline
    GGG
    wrote on last edited by

И получи ты хоть 100 образований ,они тебе не помогут если ты дважды два в уме ,как говорится и руки не из того места

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Paul
    wrote on last edited by

Спасибо за дельный совет. Я бы хотел спросить у вас, я готовился к иммиграции уже давно, сделал эвалюацию дипломов, подготовился к сдаче ielts, собрал денежку. И случилось, что случилось. Теперь жду этой программы для украинцев, возможно по ней все выйдет намного быстрее. Но я нахожусь в Польше, и живу здесь уже 6 лет. Как вы считаете, этой программой смогут воспользоваться украинцы в Европе, которые не могут вернуться домой?

1 Reply Last reply
    0
  • t383363301T Offline
    t383363301T Offline
    Max
    wrote on last edited by

Очень полезная информация. Понял на все 100% Спасибо огромное!

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

каким образом вы планировали иммигрировать? через Express Entry?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Paul
    wrote on last edited by

Да. Федеральная (у которой выборок давно нет) или провинциальная программа

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

вы посчитали сколько у вас баллов? и сможете ли вы пройти по fsw, когда ее откроют? как вариант, если не будет баллов достаточно, можно приехать в Канаду, получить owp, проработать год и податься через cec. я думаю не будет разницы откуда вы подаетесь, но я бы подождала новостей от ircc.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Paul
    wrote on last edited by

Да, пока мне 28, то предварительных баллов вполне хватает плюс мастерс и 3+ опыта. Конечно от ielts еще зависит, но уверен в своих силах. Просто эта программа в официальной статье заявлена для тех, кто fleeing the war in Ukraine, и мои опасения, что такие как я, не убегали никуда, и, соответственно, нам не положено. Но посмотрим еще, конечно, через недельку. Будем надеяться. Спасибо!

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alpha Centauri
    wrote on last edited by

Знайомий моєї знайомої вченої з Торонто. Можу кинути оригінальний пост

1 Reply Last reply
    0
  • t464462263T Offline
    t464462263T Offline
    kostia
    wrote on last edited by

киньте плиз

1 Reply Last reply
    0
  • t555368997T Offline
    t555368997T Offline
    Denys
    wrote on last edited by

www.facebook.com/195065046451/posts/10158885151846452/?d=n

1 Reply Last reply
    0
  • t387471006T Offline
    t387471006T Offline
    lora Vasylevych
    wrote on last edited by

Моя семья (мама и 2 дочки 15 и 18 лет) рассматриваем Канаду как один из вариантов для бегущих от войны. Сейчас находимся у друзей в Германии. Есть ли какаято финансовая поддержка для украинских семей, бесплатное временное жилье? Моя профессия экономиста с 20 летним опытом мне там точно не пригодится. Я сейчас учусь графическому дизайну, обучение занимает 6 месяцев. Потом думаю работать фрилансером. Так вот пока я буду учиться, мне нужно за что то жить. Никаких экзаменов по аеглийскому никто из нас не сдавал. Английский знаем все.

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

я где-то выше уже писала об этом. если у вас не было планов переехать в Канаду до февраля 2022 и вы не совсем знаете, каким образом вы сможете тут зарабатывать деньги, я бы не советовала ехать в Канаду. бесплатного тут нет ничего и вряд ли будет, в отличии от Европы. и Канада не из дешевых стран. из доступных опций, которые заработают в ближайшем будущем - открытое разрешение на работу по приезду (с продлением до 2 лет). это временная опция, без гарантий получения permanent residence.

1 Reply Last reply
    0
  • t746602009T Offline
    t746602009T Offline
    Anna
    wrote on last edited by

Всім доброго дня, хто з Ванкувера, підкажіть яка сума повинна бути з собою на перший час для родини з двома дітками? Які ціни на житло Ванкувер і околиці?Оплата послуг плюс мінус? Мінімальна оплата праці яка? Харчування в місяць плюс мінус яка сума? Чи школи безкоштовні? І чи важко влаштувати дітей? дякую

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

я з Ванкувера. на перший час, це на скільки? мінімальна ставка - 15.2 CAD/hour, на яку майже неможливо прожити. ціни на житло залежать від району, в даунтауні дуже дорого, зазвичай сім’ями живуть у Burnaby, Coquitlam, Langley. можете подивитись варіанти і ціни на craigslist - vancouver.craigslist.org/search/apa. харчування в місяць - мені тяжко відповісти на це питання, нас у сім’ї двоє і ми не економимо зовсім - десь 800 cad в місяць без ресторанів та розваг. але з доставкою uber eats. я впевнена, що можливо витрачати в два рази менше, залежить від звичок. про школи не знаю - можливо хтось зможе вам розповісти.

1 Reply Last reply
    0
  • t746602009T Offline
    t746602009T Offline
    Anna
    wrote on last edited by

Дякую вам, на перший час це на два - три місяці, щоб знайти роботу та заплатити за житло. Розраховуємо звісно піти на роботу в перший місяць, але хочу порахувати чи вистачить нам. Як тут оплачується житло за перший місяць + оплата так як би завдаток ще ?

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags