UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, как можно доотправить документы, которые были запрошены. Сегодня 1 документ отправили (2 и больше не добавлялись). Думали, отправим 1 потом скинем другие. И пропала кнопка через которую добавляются документы. Кто знает, как скинуть остальные документы? Спасибо.
-
Пример заполнения cvac
-
Скажите, можно сдать биометрию и паспорт на вклейку визы в турции?
-
В визе Лондон, но паспорта ехали со Стамбула в Анкару. Назад тоже из Анкары была доставка
-
Лондонские визы чаще всего это предварительно напечатанные визы, паспорт туда не летает
-
Между сдачей и получением сколько времени прошло? Как узнали что готово? Мы сдали 2недели назад.
-
t.me/UAtoCanada/47382
-
Понял. Просто у меня не пишет куда отправили паспорт. Пишут только ircc office
-
Доброго всім вечора) Вирішила подавати на візу, можливо хтось вже відкрив і скаже жи варто платити за це оформлення агенству чи можна все самому зробити? Дякую за відповідь!
-
Подскажите, пожалуйста, в Турции есть какие- то программы для беженцев или никакой поддержки?
-
Апдейт - маме прислали foil less visa
-
Коли паспорт готовий буде прийде email,чи потрібно по тракінг номеру відстежувати?
-
Мне сказали отслеживать
-
Понимаю, что миллионный вопрос, но можно ещё раз для меня?) Какой сайт для поиска работы в Канаде самый лучший? Интересует в частности должность менеджера закупок. Спасибо каждому, кто не пошлёт на гугл))
-
Мы на Сардинии. Пришло подтверждение, думаем как лучше сделать. Какую бумагу Вам дали? Нам пришло разрешение на одноразовый в’езд без вклейки визы или надо отправить паспорта на вклейку.
-
t.me/UAtoCanada/49021
-
есть раздел вакансий для украинцев www.jobbank.gc.ca/findajob/resources/jobsforukraine
-
О, не видела там такой раздел, благодарю.
-
Извиняюсь за назойливость, но пришло ещё какое-то сообщение или апрув и есть подтверждение, что паспорт готов. Нам до Варшавы 650км
-
10-21 день, якщо не прийшов дзвоніть, або їдьте в vac!
36401/285804