UA to Canada CUAET
-
Апдейт - маме прислали foil less visa
-
Коли паспорт готовий буде прийде email,чи потрібно по тракінг номеру відстежувати?
-
Мне сказали отслеживать
-
Понимаю, что миллионный вопрос, но можно ещё раз для меня?) Какой сайт для поиска работы в Канаде самый лучший? Интересует в частности должность менеджера закупок. Спасибо каждому, кто не пошлёт на гугл))
-
Мы на Сардинии. Пришло подтверждение, думаем как лучше сделать. Какую бумагу Вам дали? Нам пришло разрешение на одноразовый в’езд без вклейки визы или надо отправить паспорта на вклейку.
-
t.me/UAtoCanada/49021
-
есть раздел вакансий для украинцев www.jobbank.gc.ca/findajob/resources/jobsforukraine
-
О, не видела там такой раздел, благодарю.
-
Извиняюсь за назойливость, но пришло ещё какое-то сообщение или апрув и есть подтверждение, что паспорт готов. Нам до Варшавы 650км
-
10-21 день, якщо не прийшов дзвоніть, або їдьте в vac!
-
А підскажете може ссилку де це відстежувати можна ? Код отримав тільки не зрозумів де саме це модна переглянути, дякую
-
говорили должно ещё что-то прийти, но нам не пришло. чтобы зря не ехать, лучше или подождать, или некоторые тут советовали в ircc звонить уточнять статус
-
отправил паспорт из хельсинки еще 15го, 19го пришла смена статуса на under process in ircc office, позавчера заходил в визовый центр - ничего нет. говорят паспорт сейчас могут делать вплоть до 6ти недель
-
Підкажіть, будь ласка, якщо ти колись мав шлюб, але вже розлучений, і дітей немає. Чи можна вказувати в графі статус Marital Status, що ти single?
-
Если в списке нет ‘divorced’, то да
-
У меня грустное резюме, поэтому рекрутерам я вряд ли буду интересна. Хочу брать харизмой напрямую работодателя)))
-
Очень советую развеселить свое резюме)
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Если лично относить паспорт на вклейку визы, нужно заполнять вторую страницу consent form? (На скрине выше) Если да, то вписывать нужно адрес проживания в этой стране или в Украине?
-
Нужно. Мы вписывали Украину (правда мы в Украине и находимся)
-
входной билет- это резюме. без него с вами не будут разговаривать. тогда ваш вариант- через networking, чтобы вас знаковый прямо работодателю порекомендовал. даже в таком случае часто говорят, приятно познакомиться, сбросьте ваше резюме.
36411/286293