UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, будь ласка, якщо ти колись мав шлюб, але вже розлучений, і дітей немає. Чи можна вказувати в графі статус Marital Status, що ти single?
-
Если в списке нет ‘divorced’, то да
-
У меня грустное резюме, поэтому рекрутерам я вряд ли буду интересна. Хочу брать харизмой напрямую работодателя)))
-
Очень советую развеселить свое резюме)
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Если лично относить паспорт на вклейку визы, нужно заполнять вторую страницу consent form? (На скрине выше) Если да, то вписывать нужно адрес проживания в этой стране или в Украине?
-
Нужно. Мы вписывали Украину (правда мы в Украине и находимся)
-
входной билет- это резюме. без него с вами не будут разговаривать. тогда ваш вариант- через networking, чтобы вас знаковый прямо работодателю порекомендовал. даже в таком случае часто говорят, приятно познакомиться, сбросьте ваше резюме.
-
Спасибо) но я имела в виду, что у меня большой пробел в трудовой деятельности.
-
Очень рекомендую действительно развеселить резюме, достучаться напрямую до работодателя чаще всего невозможно, если только вас не реферит кто-то изнутри той компании, в которую вы подаетесь. Тем более, что на менеджерские позиции практически никогда не берут без предыдущего канадского опыта, а на любую позицию обычно подается 100-300 кандидатов. Есть немало компаний, которые за относительно небольшие деньги переписывают резюме в нормальный вид. Лучшие сайты для поиска работы - indeed.ca и linkedin
-
Vfs global canada
-
А от чего зависит что придёт foil less visa или сообщение о отправке паспорта на вклейку обычной? Это что то вроде лотереи?
-
Т.е нужно заполнять все же тольку ту страницу, что я прикрепила как скрин, верно?
-
Нет не лотерея , зависит от страны где вы находитесь
-
У меня 2.5г в декрете и полная смена сферы, я попробовала обыграть как тоже полезный опыт, один из рекрутеров отметил, что это был большой плюс к софт скиллам. Подумайте как объяснить пробел, найти в нем плюсы.
-
Я заходив туди там не дуже зрозуміло , що саме ви обирали ? Можете ссилку скинути будьласка
-
Ребята, как произносится название программы CUAET?
-
У меня почти 10 лет))). Тоже декрет и муж кормилец)) как это обыгрывать - не понятно)))
-
Есть, полтора года живу в Финляндии, визу получила 12 апреля, подавалась 29 марта
-
Есть
-
Вроде бы это canadaonline.vfsglobal.com/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+zWH23itBay5Xi3sepr1Ewaw1BjZL6Rf5AAsciN+lPdbQ==
36424/285930