UA to Canada CUAET
-
Скажите, какие отели в Торонто предоставляют бесплатное проживание?
-
t.me/ukr_doctor_in_canada
-
Да именно так мне и объяснила девушка из имиграционого отдела , не только Польша а ещё перечень стран
-
Добрый день. Получила foil less visa, но вылет будет из страны, откуда по такой визе нельзя. Можно ли отправить документы на вклейку визы имея только foil less visa, без passport request letter?
-
Куаэт? Каут? Кьюаэт? Кукакэкукакт? Как правильно произносится?
-
Вторая страница - это смысловое продолжение первой. Писать адрес, где находишься (заполняла эту строчку уже в визовом центре, спросив у консультанта, писала временный адрес в Польше, хотя живу в Украине)
Третья страница - заполнять если не аппликант забирает паспорт (курьер, например).
-
Може хтось здає квартиру в кракові?
-
думаю «сі ю ей і ті»😂
-
Perfect 💕💕
-
Кукакэкукакт - уверена, что так)
-
Отправили паспорта в Стамбуле 14 апреля , ждём!
-
А що саме потрібно вказати в Reference Number? Tracking ID зрозуміло
-
Вам печатали чек такой? Там написано App ref no: и цифры Как я понимаю
-
Добрий вечір) Питання до тих, хто отримав Фоил-лесс, віддав паспорт на вклейку мультивізи та ВЖЕ отримав паспорт. На який термін вам відкрили візу, на пів року чи до кінця дії паспорту?
-
Доброго вечора. Є ті, хто робив візу через посольство в Відні? Потірбна Ваша допомога
-
Да, можно. Вам понадобится:
- распечатка письма с почты, в котором вам аппрувнули foil-less
- consent form (можно найти на сайте визового центра или тут уже кидали в файлы) - 1-2 страницы
- appointment - если отдаёте лично в визовый центр и если есть такая опция в этом визовом центре (на практике были кейсы, что принимают и без аппоинтмента)
Если отправлять курьером, то я точно не подскажу, что ещё надо, потому что сама лично отнесла. Поищите по чату. Вроде, ещё + конверт, оплата отправки туда сюда, листик с обратным адресом...
-
Вечер добрый! Подаём на CUAET. Вопрос: а доказательства common-law на каком этапе подгружаются? В заявке CUAET- не увидели куда загружать доказательства гражданского брака.
-
В самом конце анкеты. Там нужен паспорт будет и документ о браке. А лучше переведённый
-
Спасибо 🙏🏿 вот всё подготовили за апрель
-
Через сколько дней после изменения статуса в кабинете, паспорт в визовом центре можно забрать?
36447/285876