UA to Canada CUAET
-
Обучение выше указывали? Если обучение приходится на эти даты работы и безработицы, которые Вы указали, то в этом может быть ключ. У меня было так: в момент своего обучения я также работала и указала даты соответственно — не пропускала система. Возможно там так не принято… У меня именно в этом была причина невозможности перейти на др этап заполнения
-
Добрый вечер, в кабинете пишет что "Your application was approved. Check your messages below for details." ну а в списке входящих ничего нет, на почту на жену и одного ребенка пришла foil less виза, а на второго ребенка - нет ,хотя в кабинете сегодняшней датой тоже есть подтверждение выдачи визы. И второй вопрос, пробую податься и записаться на биометрию в Словакии, просит IRCC No*, хотя раньшее такого не встречал
-
Тоже интересует
-
Это UCI номер в вашем кабинете
-
Если Вы про пдф версию, то да
-
Подивіться цей номер на 2ій сторінці biometric instruction letter, внизу 2ої ст.
-
Как заполнить ArriveCan для невакцинированных! Я выбрала other в причинах поездки, потом все данные путешественников, потом будет их список (те, кого Вы внесли) и потом как бы не пускает дальше, стрелочка "дальше" не активна. Так вот, нужно поставить галочки возле каждого путешественника, тогда приложение идёт дальше и Вы составляете план карантина.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
Ось посилання, за яким можете відслідкувати свій паспорт, якщо подавались у Польщі
-
Живем 7 лет в Европе, была подача аппликации с максимальным количеством документов, выпиской с банковского счета, правильным сопроводительными письмом, подтвержденным опытом работы на большие американские компании...итог - виза была заапрувлена практически мгновенно, в течении одного или двух дней, сейчас ожидаем доставки паспортов курьером из Вены
-
Да, про ПДФ версию, которая генерируется после получения второй дозы. В котором указано про 2 вакцины из 2. Спрашиваю потому, что в Арайв Канада спрашивается о дате получения первой вакцины. Дату восстановить можно, но сам сертификат о первой дозе уже не доступен.
-
Дату найдите, а дальше грузите только последний сертификат, сама так делала, всё было ок
-
Есть - он действует везде, как и обычный паспорт
-
Где Вы нашли такую информацию что для невакцинированных? Согласно официальному сайту должны заполнять все приезжающие в Канаду независимо от вида транспорта.