UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите, собираемся лететь в Ванкувер, будет пересадка на территории Канады (через Калгари). Ворк Пермит выдают в первом месте прибытия в Канаду либо можно уже в Ванкувере взять?
-
-+ месяц
-
Подскажите пожалуйста, нужно ли переводить свидетельство о рождении ребёнка на английский, если у него есть загранпаспорт?
-
Так обов’язково і дозвіл батька на виїзд також,якщо не їде звами
-
На первом, учитывайте, что могут быть очереди, и вы можете не успеть. Смотря насколько длинная пересадка. Допустим, в Торонто это может занять 3-5 часов. Думаю, Калгари меньше по-очереди и около 1-2 часа, зависит от загруженности
Но обычно вы можете попросить замену билета а след день
-
Подскажите кто что знает , есть ли какая то программа для украинских моряков в Канаде ? Можно ли будет ходить а рейс если иммигрировать туда . А ещё мне пришла виза одноразовая , если я подам на вклейку будет такая короткосрочная или все таки дадут визу на долго .
-
Можна зробити самому, в чатах можна знайти відповіді на усі запитання
-
вам приходил ворк пермит ?
-
Думаю, что многие подают именно такой пдф сертификат из Дии. Напишите, плис, если у кого-то были с ним проблемы. Спасибо.
-
согласна. сомневаюсь, что были проблемы
-
Подскажите, мне пришло письмо о том что мне нужно отправить пасспорт в VAC, но я не могу понять, как это сделать, просто на почту прийти и сказать что мне нужно отправить в VAC? И для украинцев взимается плата за доставку или нет?
Испания 🇪🇸
-
Доброго дня! Прийшов лист «ready for collection», але я хочу відправити довірену особу, щоб він забрав паспорт. Як це організувати? Потрібна записка від руки?
-
В какой стране вы находитесь?
-
кто не вакцинирован от ковида, будете уже в Канаде прививаться или в Европе перед вылетом?
-
какие самые распространенные причины отказов? парню 20 лет и девушке 19 лет могут отказать в том числе из-за возраста?
-
Мне 18, подтвердили, про отказы ещё не слышала
-
С чего взяли?
-
Что за номер ircc, может кто знает где посмотреть? Это биометрия
-
2 страница письма о биометрии
-
Здравствуйте. Кто уже подавал паспорт на вклейку визы по foil less visa. Кому какую визу вклеили ? Получила foil less visa и думаю как дальше быть . Ехать по ней и оформлять в Канаде заново или всё-таки подать сейчас на вклейку. Спасибо заранее
36509/287251