UA to Canada CUAET
-
при подаче на турвизу в Штаты возраст большую роль играет
молодым людям (до 25) чаще отказывают
-
вы' по месту' не сможете заселиться в карантинный отель, даже если бы такой бесплатный был, тк вы должны иметь карантинный план ДО вылета и указать его в Arrivrcan, включая адрес места, где будете проходить 14 дней карантина. если вы не укажете адрес, то вы не заполните/завершите Arrivecan, те вас не посадят в самолет. если вы укажете адрес от балды, то когда вас придут проверять, соблюдаете ли вы карантин, а вы не по адресу, то вы нарушите условия карантина и за это грозит очень высокий штраф.
-
Это не турвиза все таки по своей сути, как в США, так что без паники
-
По CUAET другая песня я так понимаю
-
Я не впевнена, що аплікація вся заповнилась через ту помилку( і тому думаю чи варто заповнювати ще одну ?
-
Ні, ще є ircc. І всі 3 різні. Добре, що у вас UCI пройшов.
-
Хтось може підказати як заповнювати лист згоду якщо я хочу надіслати паспорт на вклейку поштою, а забрати сама?
-
Ребят, если отправили на биометрию - по идее- завернуть уже не могут? Или проверять будут только после сдачи биометрии?
-
Без вклейки
-
рассмотрение заявки после биометрии начинается. запрос на биометрию автоматически приходит.
-
Добрый вечер. Подскажите, когда заполнил все на себя, на жену, я так понял создать такой же профиль на ребенка, но как вводить данные если ребенок 3х лет? она еще не работала))
Или есть какой то другой профиль на ребенка?
-
Здравствуйте да в Аэропорту есть красный крест Вы подходите вам все скажут Даже и по селят. Если не ошибаюсь
-
UCI є, так єдиний на все життя, але є ще й ircc. Я це не вигадала. Подивіться на 2гу сторінку biometric instruction letter.
-
они не селят на 2 недели. максимум несколько дней, и то нет гарантии.
-
По каким причинам отказы были? Отказы приходят?
-
дублировать заявки не стоит, дождитесь запроса на биометрию.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, профили заполняла на себя, мужа и ребёнка (1год), получили foil less visa только я и муж. Ребёнку должно что-то прийти или его просто в свой паспорт внести и всё?
-
похожая ситуация, только на ребенка еще и в кабинете написано что approved, а письмо с визой не приходило...
-
Никто не проверит , не пишите
-
Я читала на 2 недели жильё и помощь
36543/286288