UA to Canada CUAET
-
Самые распространенные - невозможность подтвердить гражданство Украины или родство с гражданином. Из-за возраста отказов нет и не было
-
Кто подскажет, 6 апреля пришло подтверждение по биометрии в аккаунт и тишина. Кто знает куда и как писать кризисное письмо?
-
Да!!!Внимательно читайте билеты,могут быть пересадки в разных аэропортах!!
-
Ребят, стоит ли тянуться за что вёрст сдавать биометрию? У меня пмж на Украине с 2012 года Паспорта нет
Завернут?
-
До 6 недель вроде должны присвоить решение, но сейчас как-то центры очень перегружены, какие-то нет, я 27 апреля в Варшаве биометрию сдала, а вчера пришло подтверждение о том что мне дадут визу, а сегодня визу на почту прислали
-
Да, виза до окончания паспорта
-
t.me/UAtoCanada/44306
-
Если нет гражданства и родственники не граждане Украины - нет
-
Второй брак Отец старшего ребёнка гражданин Украины Ребёнок подаётся со мной Тоже не вариант, так?
-
Не совсем понял. Если муж гражданин Украины - никаких проблем
-
А ребёнок его не гражданин?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался! У ребенка паспорт заканчивается через полгода, подтверждение получили на днях. Можно ли продлить паспорт в Европе сейчас или уже в Канаде по прилету продлевать в посольстве?
-
Відправила паспорти 13.04, отримала кур'єром 04.05
-
если ребенок гражданин Украины, можете подаваться
-
Нет. Не гражданин Ребёнок вписан в мой пмж
-
если нет гражданства Украины, у тех, кто будет с вами подаваться, тогда вы не подходите под требования программы. пмж не подходит в этом случае. отец ребёнка украинец? вы замужем за ним? немного непонятно.
-
нет, визы дают и с европейским внж.
-
я кстати совсем не пойму смысла этого окна)
написано что полоса сверху – индикатор того сколько времени осталось до вынесения решения по визе
как по ней ориентироваться?)
-
Рєбят, підкажіть будь ласка, чи можна в Празі віднести паспорт в консульство для вклейки візи, чи тільки поштою? І взагалі де можна подивитись перелік країн і міст куди можна відправити паспорт для вклейки візи?
-
никак) даже после вклейки визы ничего не поменялось.
36567/286409