UA to Canada CUAET
-
Нет. Не гражданин Ребёнок вписан в мой пмж
-
если нет гражданства Украины, у тех, кто будет с вами подаваться, тогда вы не подходите под требования программы. пмж не подходит в этом случае. отец ребёнка украинец? вы замужем за ним? немного непонятно.
-
нет, визы дают и с европейским внж.
-
я кстати совсем не пойму смысла этого окна)
написано что полоса сверху – индикатор того сколько времени осталось до вынесения решения по визе
как по ней ориентироваться?)
-
Рєбят, підкажіть будь ласка, чи можна в Празі віднести паспорт в консульство для вклейки візи, чи тільки поштою? І взагалі де можна подивитись перелік країн і міст куди можна відправити паспорт для вклейки візи?
-
никак) даже после вклейки визы ничего не поменялось.
-
Там в полосе переливается слево направо как до финиша дойдет внимательно смотрите)))
-
Спасибо большое ❤️
-
еще слишком рано для этого, думаю через 2-4 недели появятся только первые кейсы
-
А если попросить разрешение на въезд по внутреннему украинскому паспорту? Дадут на 3 года?)
-
Вы по приезду сможете продлить либо получить новый паспорт (когда их начнут печатать) и вам продлят визу и разрешение на работу. По внутреннему у вас не будет возможности ездить туда обратно
-
Сейчас этим занимаюсь. Жду результатов медикал экзам, чтобы подать апликейшен на визитор визу
-
Ребят, а IRCC no где узнать свой?)
-
Якщо відправити на вклейку Foil-les то вклеють на пів року з одним виїздом візу чи на 10 років?
-
В письме приглашении на био
-
удалите лучше фото, там ваши данные все видно, только эти два файла и нужны, и оригинал паспорта; копии и фото не нужны
-
Спасибо!
-
В большинстве случаев дадут визу на срок вашего загран паспорта.
-
Підкажіть будь ласка чи є чат українців в Саскачеван?
-
А як залишитись назажди якщо ти не спеціаліст? то і по программі не пройдеш ніякій на пмж,чи як ?
36581/285933