UA to Canada CUAET
-
Так і в Варшавський офіс і в ircc, через форму. Як я Варшавський офіс знайшла я не пом'ятаю))ось їх пошта info.canpol@vfshelpline.com
-
У меня пришло два раза подтверждения биометрии и потом запрос на паспорт.
-
Вы русская, а муж украинец?
-
кому то приходило Biometric Validity Letter 2 раза? мне пришло 2 раза с промежутком в 10 дней, не понимаю почему. Письмо с приглашение об отправке паспорта всё ещё не получила(
-
Нет. Я украинка.
-
В мене вже тиждень пройшов як здала біометрію і тишина . Дякую вам , можливо теж напишу на пошту до них .
-
Многие говорят, что это вполне нормально
-
а сколько прошло времени от 2го письма до запроса?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста для вклеивание визу на паспорте какие документы собой брать? Хочу сам лично отвезти паспорт для вклеивание.
-
Несколько дней. Но кажется оно мне пришло после запроса на паспорт. Не помню последовательность
-
Месяц первый и вторая биометрия. Говорят после 3 биометрии сразу вид на жительство и дом выдают
-
а после 4й - гражданство))
-
Пришло письмо с foil less. Нужно оформить стандартную мульти визу , вклееную в паспорт. Для того чтобы отправить паспорт на вклейку, нужно чтобы пришло письмо о запросе паспорта на вклейку, или письмо с таким запросом можете и не прийти?
-
Печатаете это письмо и отправляете
-
Такое письмо придёт на эл. почту твоём. Я так тоже самое мне два раза приходило и через неделю пришло письмо что я могу сдать паспорт для вклеивание визы.
-
Вчера утром письмо с паспортом и foil less визой было доставлено в vac Варшавы.Трекинг номер и тд не пришло. Это нормально? Сколько максимум можно ждать это сообщение? А если не прийдет, как понять что паспорт можно забирать ?
-
Зачем вам идти в визовый центр? Вы только сдали биометрию.
-
Добрый день ,планируем не вклеивать визу а лететь с foil less визой.Как долго её (foil less визу)ждут люди ,после сдачи отпечатков в Польше?
-
а я вас знаю)) у вас очень классные видео с тренировками! в какой город вы летите?
-
Цікаво яка буде віза…🤭
36730/287042