UA to Canada CUAET
-
Печатаете это письмо и отправляете
-
а я вас знаю)) у вас очень классные видео с тренировками! в какой город вы летите?
-
Цікаво яка буде віза…🤭
-
Кто может подсказать , я студентка мед Универа и уже могу работать медсестрой , нужно брать какие то документы с Универа для подтверждения , если да , то какие ? И можно ли в Канаде работать, они принимают наши документы? Универ котируется в Европе, если что Буду благодарна за ответ 🙏🏻
-
А как быть с датами, я такой вариант уже прбовал. При указании Литвы и типа Other с Temporary redidence permit и флажком 'Я сейчас прлживаю в этой стране', поля с датой окончания все равно обязательны. Что указывать в этом поле тогда? Дату окончания вида на жительство?
Спасибо.
-
Добрый день! Пришло письмо на визу неделю назад,паспорт сдали! Письмо на WP нет, кризисную форму написали. Если ответа не будет что можно ещё сделать чтоб получить письмо об WP и если возможность получить сам пермит в аэропорту без письма? Галочку в аппликации ставили
-
Здравствуйте. Вклеивать визу можно в любом VAC центре? Да/нет. Если нет, то буду очень благодарен за ссылочку на какой-то список центров/стран где можно. Спасибо 🙏🏻
-
Підскажіть, будь-ласка, чи можна забрати паспорт у посольстві у Відні у суботу? Чи тільки у понеділок?
-
Підкажіть можливо хтось стикався…, якщо ми здавали біометрію в Парижі отримали Foil less visas , але хочемо в Денгаг завести паспорти на вклейку, чи це дозволено?