UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Вклеивать визу можно в любом VAC центре? Да/нет. Если нет, то буду очень благодарен за ссылочку на какой-то список центров/стран где можно. Спасибо 🙏🏻
-
Підскажіть, будь-ласка, чи можна забрати паспорт у посольстві у Відні у суботу? Чи тільки у понеділок?
-
Підкажіть можливо хтось стикався…, якщо ми здавали біометрію в Парижі отримали Foil less visas , але хочемо в Денгаг завести паспорти на вклейку, чи це дозволено?
-
здравствуйте! скажите пожалуйста при подаче на визу номер укр. паспорт МЮ не читает в латинице будет MY?
-
Да, на family вы подаете апликейшены на каждого члена семьи и указываете кто главный. У вас с женой будут одинаковые заявки полностью
-
Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался с таким?:
expand_moreSchedule 1 - Application for a Temporary Resident Visa Made Outside Canada You must provide a Schedule 1 declaration. A Schedule 1 declaration is a form with questions about your personal history. You will be asked to list information such as any affiliations with organizations and any military or government service.
Не могу понять где взять эту форму 1
-
Добрий день! Можливо хтось мав подібний кейс. Бабуся отримала підтвердження своєї візи, але хочемо подати її на програму United for Ukraine, бо там матиме можливість точно з ким бути. Чи можна їй подаватися на цю програму чи ні? Буду дуже вдячна за відповіді🙏
-
Здравствуйте. Заполняю анкету, столкнулась с вопросом "были ли когда-то отказы в визе"? Я 4 года назад подавала на визу волонтера в Испании, но сотрудник посольства по ошибке оформил мою заявку как на студенческую визу. Но поскольку пакет документов не совпадал, был отказ в визе. Потом посольство самостоятельно переоформило мою заявку уже на правильный тип визы и мне ее в итоге быстро выдали. В пасспорте этот отказ никак не зафиксирован, стоит только виза (и пасппорт уже не действителен в любом случае). Подскажите, следует ли указывать этот случай в вопросе анкеты про отказы в визе? Меня смущает то, что этот отказ был в визе, на которую я по факту даже не подавала. Спасибо!
-
Пришло письмо с foil less. Нужно оформить стандартную мульти визу , вклееную в паспорт. Я правильно понимаю, что нужно оплатить доставку обратно по реквизитам на сайте. И вложить чек в конверт вместе с consent letter, паспортом и распечатанным письмо foil less? И как потом можно отслеживать процесс обработки документов и их готовность?
-
Добрый день, у меня такой вопрос, сдавала биометрию еще 24 марта. С тех пор жду запрос на паспорт. Позвонила по экстренной линии в Канаду, мне сказали что заявка одобрена и задержка на запрос паспорта есть в Варшавском визовом центре у которых большая очередь на запрос паспортов.. есть ли смысл прийти в визовый центр и как-то ускорить этот процесс?