UA to Canada CUAET
-
Можно на французском еще
-
Хто знає , що за reference number?
-
Вам чек давали в vfs? Он там написан
-
Доброго дня. Знайомі отримали фоіллес візу до 01.11.2022 року на один в'їзд. Біометрію здавали в Варшаві. Чи можуть подати документи на вклейку візи в іншій країні ЄС? Чи повинні знаходитись в тій країні до отримання паспортів назад чи можна зазначити зворотню польську адресу? Наперед дякую за відповідь
-
Скажіть будь ласка , а лист підтвердження біометрії вам вже прийшов ? Ви тільки очікуєте на ухвалення візи , так?
-
Да, все пришло 8 апреля, даже work permit пришел 10го
-
Есть такие кому друзья лично отдавали паспорта на вклейку и забирали? Не семья, а именно друзья/знакомые? В частности интересует Мадрид. Спасибо
-
А сколько вы ждёте? Приходило что-то кроме подтверждения биометрии?
-
Знайомим підтвердження біометрії приходило місяць назад. 4 квітня прийшло знову, старе пропало з акаунта. 05 квітня помінявся статус в акаунті на одобрено, сьогодні прийшов лист з фоіллес візою. Біометрію подавали в Варшаві.
-
Нам сказали тоже самое. Нужно ждать. Я думаю что запросы рассылает консульство а не визовый центр.
-
У нас примерно в те же даты пришло тоже что и вам. Сдавали био 30.03 в Варшаве
-
Для подачи паспорта на вклейку визы лично (самому принести всё в визовый центр) вам понадобится: 🔸 распечатка письма с почты, в котором вам аппрувнули foil-less либо письмо с passport request 🔸 consent form (можно найти на сайте визового центра или тут уже кидали в файлы) - 1-2 страницы - если забирать тоже лично сами будете и 1-3 страница, если забирать будет кто-то другой 🔸 appointment на passport submission - если есть такая опция в конкретном визовом центре - его можно сделать там же, где делали аппоинтмент на биометрию, только учитывать, что надо будет ещё раз зарегистрироваться, так как после сдачи биометрии там аккаунт автоматически экспайрится. На практике было множество кейсов, что принимают на вклейку визы и без аппоинтмента, так что этот пункт "в идеале"
Если забирать будете не сами (точнее, если отправка курьером), то ещё +конверт +оплата доставки.
Если ваш конкретный визовый центр официально не принимает личную подачу, то либо ищите по чату кейсы из этого центра, либо пробуйте приносить им всю пачку доков, в конверте, с обратным адресом, на всякий случай.
t.me/UAtoCanada/49146
-
Доброго дня, хто летів з тваринами та з українськими доками на них, де і як робили довідку на виїзд? В аеропорту можна зробити або іти до місцевого ветеринара? Підкажіть будь ласка. Міжнародний паспорт є, всі щеплення є
-
У меня не было никакой consent form
-
Вчера пришла электронная виза, но WP нет. Подскажите пожалуйста когда и куда он должен прийти. Уже спрашивали по этому поводу, можно ли без него оформить разрешение на работу в аэропорту?
-
Я в скобочках специально уточнила, где её найти можно) Это общая форма согласия на обработку персональных данных👌🏻 в некоторых визовых центрах (точно знаю за Варшаву) её на месте даже могут дать (но я бы на это не рассчитывала)
-
Отправлять курьером.
-
t.me/petstocanada
-
Дуже дякую!
-
Всем привет, я правильно понимаю, что если невакцинировн, то нужно до вылета сделать ПЦР тест, или не надо? Вылет с Парижа.
36784/286523