UA to Canada CUAET
-
Спасибо за предыдущие ответы! Вопрос еще один. Я заполнил аппликейшн вначале как группу - указал жену ребенка (но второй отдельно аппликейшн не создал для жены ребенка не создал (facepalm) ) . Пошли пройти биометрику ( где я понял что надо было заполнять на всю семью ) , решил пройти сам а жене и ребенку заполнить аппликейшн дома( чем сейчас занимаюсь ), вопрос, стоит ли сделать новую группу ( старую редактировать нельзя ) и заполнить там уже на всю семью, или просто создать аппликейшн для жены и ребенка ?
-
Добрый день. Подскажите, какие документы нужно иметь с собой кроме загран паспорта , когда идешь на биометрию сдавать? И какие письма нужно распечатать?
-
Добрий день, хто відправляв в польщі документи, підкажіть якими сервісами\службами користувались щоб відправити паспорт, та які документи потрібно для цього заповнити? чи може хтось не власник паспорту його отримати після вклейки?
-
Если по программе cuaet, то вносите его в апликацю и когда война закончится, можно будет сдать биометрию и получить визу, он это делает и приезжает к вам. Если у вас уже к тому времени будет ворк пермит, то и ему дадут ворк пермит. Если будет вид на жительство, то и он может также подаваться. Проблем вообще нет. Главное, что бы вы уехали, а он сможет потом доехать без проблем.
-
Подскажите а кто-то уже летел с котами? Что сейчас надо чтобы зверя с собой привезти?
-
Підкажіть адресу візового центу у Відні
-
Appointment Letter і Biometric Instruction Letter
-
Доброго дня усім. Підкажіть будь ласка Unique Client Identifier (UCI) - присвоюється відразу після заповнення аплікації, чи після того як приходить рішення?
-
Это не знаю...скорее всего на них отдельно.
-
Вітаю, підкажіть як подати паспорт на вклейку візи особисто, не через пошту, у Польщі?