UA to Canada CUAET
-
Вітаю, підкажіть як подати паспорт на вклейку візи особисто, не через пошту, у Польщі?
-
Отзовитесь, кто в курсе! Сколько сейчас нормально ожидать курьера ПО ПОЛЬШЕ? Две недели назад получила уведомление, что паспорт готов, но с тех пор тишина. Курьера оплатила, квитанцию вложила. Не понимаю, это нормально или пора начать бить тревогу?
-
+1 (613) 321-4243 - можно задати Ваше питання за цим номером...
-
Доброго дня. Можливо це питання вже задавали, але я не знайшла відповідь. Маю запрошення на вклейку візи. Поки що тільки на моє ім'я. Подавали як родину ще доньку та мати. Треба їх дочекатися, сто відправляти тільки свій паспорт? Також цікавить інформація як вклеїти візу через Берлін без пересилки поштою (6 тижнів без паспорта для біженця не дуже цікава ситуація ). Заздалегідь дякую за відповіді
-
Після здачі біометрії точно є в системі. А може і і раніше появився, не знаю ))
-
Хто знає якою службою можна доставити паспорт в посольство Канади в Польщі? Просто поштою?
-
Здравствуйте! Я, к сожалению, не владею всей информацией. Из того, что видела тут - да, такое бывает, что визы апрувят не одновременно даже в составе группы или членам одной семьи. Ждать одобрения для них и потом отправлять всем вместе или отправлять свой паспорт сначала, а потом их - решать вам. Насколько мне известно, ограничение на вклейку в 30 дней не сняли, потому, если в течение этого срока остальным членам семьи не придёт виза, то лучше вклеить хотя бы вам.
Про Берлин точно не подскажу. Вероятно, нужно воспользоваться услугами курьерской службы, если почте не доверяете. Кто-то относит паспорт в визовый центр самостоятельно, но не везде принимают таким образом.
-
Ми вчора здавали біометрію у Варшаві
-
Підкажіть, будь ласка, хтось заносив паспорт на велейку візи в Чехії і чи це можливо без кур’єра?
-
Всем привет 👋🏻 Кто то вылетал из Германии в Канаду , как дела обстоят с Пцр тестом , просят ли ? (Даже если есть вакцина , файзер допустим)
-
Всем привет! Заполняем CUAET. Вопрос: вот страница, где нужен ID внутренний документ. Есть украинский паспорт-карточка. Это он? На нём номер документа циферный, а в гайде почему-то указано заполнять с двумя буквами в начале. Но в Id карточке нет у номера букв.
-
Номер и пишите, вы всё равно будете в конце его фотку закидывать