UA to Canada CUAET
-
спасибо, но я бы хотел заполнить этот бланк и отправить с документами, но не могу понять что именно в том поле нужно написать
-
Доброго времени суток, делаем с семьей визы в Канаду, может кто то проконсультировать,я могу сделать визу долгосрочную сразу в Европе ?? И рабочую визу дают ,когда уже прилетаешь в Канаду на границе??
-
я бы написала имя Вашей жены, а на практике не подскажу(
-
Я тоже примерно с такими же сроками, это писец какой-то просто, а не обработка заявлений и экстренный вьезд в Канаду. Я тоже писала везде, написали - ждите. Свинство, какое-то, хотя бы уже сказали сколь ждать...просто ждите...
-
Так думаю там тоже куча людей которые друг друга в глаза не видят. Тут же сами люди усложняют себе жизнь . Например получили электронную визу - летите . А не придумывайте приключения на свою жопу со вклейками Пс. И запросы в наши органы тоже шлют. Которые наверное тоже никуда не спешат
-
Да В письме все написано
-
Подскажите, перевод свидетельства о браке нужно почтой отправлять или лично приносить в визовый центр?
-
Аналогично, заявка 23.03, биометрия 02.04 + WP letter и тишина, Писали, звонили, сказали ждать.
-
Ви самі вибираєте дату з наявних на сайті. Тобто ніхто не "призначає" вам біометрію і питання не має відповіді
-
Дату аппликант выбирает сам на сайте выбранного визового центра. Поэтому время зависит от загруженности центра и желания аппликанта 👌🏻