UA to Canada CUAET
-
Тоже самое, хотя я смотрю, что людям запрос на паспорт приходит раньше чем ворк пермит
-
По моему да, а там по другому никак🤷♂, кто то по другому сделал?
-
Просто в паспорте ж видно, что еще не выехал, а по другому просто не пропускает
-
Дякую
-
Да, некоторым приходит вообще все по очереди на следующий день после биометрии, после того, как они сдали гараздо позже, чем мы. Логика непонятна
-
Добрый день! Оформляю визу, пожалуйста подскажите, оформляю на себя и мужа ( группа), при вопросе оформляю ли я визу на кого-то другого( представитель), указывать да или нет, тк за мужа буду оформлять я??? Спасибо
-
Я указывал "да", дальше нужно указать, что вы для члена семьи оформляете.
-
Спасибо
-
Кто сколько ждал на biometry validity letter после сдачи биометрии?
-
По разному. От дня и до месяца
-
То есть если 4 дня тишина то это нормально?
-
У мене вже рівно тиждень як після біометрії і тишина.
-
Доброго дня, подавали біометрію 31 березня, 11 квітня прийшов ворк перміт і тиша... підскажфть будь ласка, чи можна комусь написати або подзвонити з цього приводу? На якісь офф сайти? Чи на пошту? Буду дуже вдячна за відповідь
-
Ми подали 12-го (біометрія вже була) в Варшаві, теж нічого :( 19-го квітня прийшло підтвердження біометрії, тоді за декілька днів wp (20 числом), тоді прийшов лист про те, як подорожувати під час ковіду, а відповіді досі немає :(
-
Я написала , пришел ответ как и всем: ждите поставим вас в приоритет
-
Мы тоже все так же ждём 😅 думаю что все таки ждать. Сегодня в другом чате парень писал,что сегодня получили foil less, биометрию они сдавали 22.03 🤷🏻♀️
-
Так само, писали, то прийшла стандартна відповідь, дзвонили сказали, що заявка в обробці, чекайте на рішення.
-
Да вы представитель, и выбираете family
-
Подскажите, пожалуйста, если есть foil-less visa, можно ли вылетать из страны, которая указана в списке (Польша или Германия), но потом делать пересадку в другой (Франция или Португалия)? Или нужно обязательно прямой рейс до Канады из указанной страны?
-
На официальном сайте написано - планируйте прямой перелёт без пересадок
37069/287598