UA to Canada CUAET
-
Хто подавав в Німеччині паспорти на вклейку?
-
С Work Permit не плутаєте? Станом на 25.04 на ємєйл приходило тільки сповіщення про зміну статуса, а сам пдф бул на сайті. Work Permit дійсно приходив на емейл, пдф в аттачі (номер документа починається з W)
Можливо щось вже змінили чи зламали. Їх система дуже падуча, якісь глюки постійно
-
У них еще и горячая линия не работает, я в Украине жаловался на кривые сервисы, но в Канаде видимо ситуация гараздо хуже😔
-
Самі здивувались, були морально готові чекати довго🥲 і ще й по різному. Але здававши у Кракові біометрію - взагалі нікого крім нас не було, всі кабінки де приймали на здачу були пусті, лише пізніше одна жінка підійшла ше. Може у Варшаві і інших містах інакше) Варто задуматись
-
я дозванивалась на горячую линию всегда, когда бы не звонила. она работает с 6:30-19:00 по Торонто
-
Дуже дякую
-
Вкратце для тех кому интересна личная подача паспортов в Вену по таймингу: 26.03 - скинула доки в ящик 28.03 - центр отправил доки в посольство ( подавала foil-less со штрих-кодом) 03.05 - посольство отправила в центр ( ready to collection) 06.05 - забрала паспорт с визой до конца действия паспорта
Если есть вопросы по поводу личной подачи в Вену Тегайте меня в чате - буду отвечать по мере свободного времени
Всем успехов и быстрых виз 👍
-
Попробую, я звонил в Польскую горячую линию и там автоответчик говорил что не доступна
-
Ну почитай чат, половине одно приходит на почту, другим другое, толково ничего не расписано, где-то горячая линия работает, где-то нет. Кому-то вообще забывают статус в кабинете изменить и приходится им писать чтобы это вручную делали. Нормальные сервисы работают предсказуемо.
-
Можно присылать паспорт на вклейку С распечатанным письмом foil-less
Просто прям на почте нажать «напечатать» и сохранить в таком формате