UA to Canada CUAET
-
на время движения.
-
Оформите зелёную карту онлайн в украинской страховой и будет Вам счастье
-
Понятно. На какой срок ? Если может мы из Канады через два года приедем.
-
Не тоже не пришло…Сказали,пока нужно подождать пару дней…
-
Ребят, кто отправлял паспорт для вклейки foil-less визы в Румынии. Отзовитесь пожалуйста или поделитесь как делали.
-
Кто -то относил паспорт на вклейку в VaC Duseldörf? Как происходил этот процесс?
-
Посмотрите на сайте ПЗУ, ВУСО
-
Чтобы потом молдаване /румыны на выезде из их стран не штрафонули
-
Если сделаны две вакцины которые котируются в Канаде нужно ли устанавливать ArriveCAN или что-то там еще делать?
-
Всем привет, нам сегодня прийшли электронные визы в Канаду, но нам советуют все же сдать паспорта на вклейку визы, мы находимся в Германии подскажите кто-то отправлял или отвозил паспорта в Германии?
-
t.me/ukr_doctor_in_canada
-
Я вот как и вы, незнаю как это сделать в Германии
-
Я отправила сегодня в Берлин, обычной почтой с обратной доставкой, письмо в руки, как-то так. Не знаю доедет ли оно 🤷🏻♀️ Так как они сказали, есть вот такой способ с оплатой обратной доставки, это обычная почта не dhl
-
Делайте страховку на те страны, которые нужно
-
Сдавали многие в других странах. Я вене . Народу там меньше и места есть
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка яку переноску потрібно для собаки? Чи є якісь певні стандарти?
-
Повинна бути пластикова, дозволені двірцята решіткою залізною. Типу Trixie SKUDO, вони є різних розмірів. В залежності від породи.
-
Ребят, сдавать биометрию какие документы с собой нужны? 1)Запись в визовый центр 2)письмо на биометрию 3) Паспорт
Все? Или ещё что- то надо?
-
Це все
-
Скажите, пожалуйста, если при заполнении анкеты, примерно в пункте путешествий случайно вышла, все предыдущие сохранения анкеты не сохранились или где их искать? При входе все заново запрашивает((
37218/287217