UA to Canada CUAET
-
31.03
-
Т.е. быдловатые и наглые? Тогда Канада превратится в очередное СНГ...
-
Кто уже уехал в Канаду, подскажите пожалуйста Там для получения СИНа, мед. страховки, открытия счет в банке нужно будет указывать адрес. Адрес квартиры с airbnb или готеля с букинга им подойдет? Они же захотят проверить что я там живу. Будет достаточно показать им скрин приложения и вообще конает ли такая схема или им нужно именно постоянное жилье? Тогда не совсем понимаю как по прибытию все это оформить
-
Не не не. Я за тех которые дружат с Google. Которые как минимум ознакомятся с сайтами каждой провинции, изучат ее программы. Которые будут усиленно учить язык, и вникать как устроена Канада. Я до CUAET сам не особо много знал за Канаду, но неделька гугла по вечерам и уже стал понимать что к чему.
-
ну я за Вас и не говорила)) а за тех кто тут спрашивает элементарщину, а потом еще и грубит в ответ :)
-
запишіть все як один файл
-
мне вчера в личку прилетело проклятие от человека, который жаловался на Ванкувер и что все плохо. когда я ему предлагала взять себя в руки и начать что-то решать, он мне пожелал, чтобы мне русня сожгла мой дом в Украине.
-
адрес нужно указывать тот, на который будут приходить документы. это в ваших интересах указывать удобный для вас, чтобы вы смогли получать корреспонденцию. банкам абсолютно не важно, где вы живете и проверять они ничего не будут
-
может он сам русня просто?)) а вообще, проблема в том, что многие едут в розовых очках, в ожидании чуда и шары, а потом сталкиваются со сложностями и приходит разочарование... ну как следствие - злость и ненависть.
-
Підскажіть будь ласка. В мене є туристична віза в канаду яку я отримав ще раніше і вона дійсна до березня 2023 року. І мене цікавить чи я можу податися ще раз на візу по програмі cuaet, бо хотів би отримати work permit? Буду вдячний за пораду якщо хтось мав схожу ситуацію або розбирається в цьому
-
ни в одной инстанции не спрашивают подтверждение? Вот в этом видео мужик рассказывал что специально даже заключал договор на аренду со своей родственницей на 20 долларов в месяц, просто что бы формально у нее был документ что она где-то живет www.youtube.com/watch?v=BBm3LAlEyQY&feature=youtu.be&ab_channel=10%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5.LifeinCanada.
-
Вот и я об этом))) Народу который собрался в КАНАДУ, нужно обьяснять как пользоваться поиском и ютубом!)) остановите Землю, я сойду))
-
Разве в банке нельзя указать фактический адрес без справок, а потом, в качестве пруфа, показывать выписку из банка?