UA to Canada CUAET
-
это в Онтарио? в BC экзамены стоят типа $30 теория и $50 вождение
-
Господа, как вы заполняли работу, которая пересекается с учебой?
Одни пишут, что их пропустило и все ок.
Другие говорят, что работа с учебой не должна пересекаться.
Я работала во время учебы постоянно (с 18) и не пускает дальше.
-
Хто знає чи дає компанія KLM якись знижки на літак до Канади? І скільки саме ?
-
Попытаюсь ещё раз. Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста где искать в Варшаве волонтёров, которые смогли бы помочь трём пожилым людям сесть на самолёт в Канаду, может помочь с документами в аэропорту ? Спасибо
-
здесь нет категории С - для траков достаточно легковой, при условии, что у них две оси. наличие предыдущих прав, если по ним стаж больше двух лет, дает возможность получить сразу полную категорию, а не через учебную. экзамены сдавать все равно. по украинским правам можно ездить первые три месяца
-
визу получают все, никто сейчас не проверяет где вы работали. только учтите, что в последующих подачах на визу или permanent residence, возникнут вопросы у IRCC, если вы начнёте указывать работу или другую информацию, которая существенно отличается от той, которую вы указали сейчас.
-
Сложный вопрос, повторю его, так как может кто ещё информацией поделится.
Мы с гражданским мужем сделали в CUAET семейную группу, но каждый заполнил свою анкету поочереди. Вопрос: а может мой муж должен был «сам заполнять» и свою и мою анкету, отметив что он мой представитель?
-
все у вас хорошо, нет необходимости заполнять каким-то особенным способом
-
Добрый день. Подскажите по программе CUAET. У жены только внутренний паспорт Украины, но есть загранпаспорт России. Какой лучше проездной документ заявителя указывать? Кто-то сталкивался с подобным?
-
В этом и состоит огромная проблема. Хочется изначально указать корректную информацию с заделом на будущее.
У меня работу без учебы и наоборот пропускает. Вместе - нет.
Учеба: 09.2015 - 06.2016 (бакалавр) 09.2019 - 12.2020 (магистр)
Работа: 10.2015 - 02.2018 (безработная с 18 лет) 03.2018 - 05.2019 - работа 1 06.2019 - ongoing - работа 2
-
Последние 10 лет работал практически без перерывов. Ещё было 2 учебы суммарно лет на 5 в течении последних 10 лет. Поэтому 5 лет было заполнено с пересечением. Все пропустило, визу одобрили Но, кроме этого была ещё 1 учеба(первая, примерно 15 лет назад), которая не пересекалась с работой. Возможно у них валидация именно на первую учебу
-
Наверное украинский. Но с другой стороны врать там не надо. Тут нет ответа правильного в конце задачника. Если украинский паспорт поновее российского.