UA to Canada CUAET
-
Подаваться можно из любой точки мира,хоть из Таджикистана, хоть из Португалии. Даже если у тебя португальский паспорт есть, ну и украинский соответственно, пофиг под каким ты там захистом, подаваться можешь, а вот дадут тебе визу или нет, это уже другой вопрос на который нет ответа.
-
Просто там на сайте были даны города где нужно биометрию сдавать
-
Ну допустим, ну вы же по очереди были, никто не умер. А она одна с малыми, врятли их выгонят или оставят на улице одних.
-
а ответ на следующий вопрос на что влияет?
Do you want to work in one of the following jobs? (required) health sciences worker clinical laboratory worker patient attendant in nursing or geriatric homes medical student admitted to Canada to attend university medical elective and physician on short term assignment teacher of primary or secondary schools or other teachers of small children domestics worker, someone who gives in-home care to children, the elderly and the disabled day nursery worker
-
Если сейчас подаётся мама с ребенком и указывает что потом муж присоединится, нужно заводить на мужа данные сейчас или нет?
-
Онлайн очереди нет почти вообще !
-
youtu.be/tsBBqR6jwDk
-
Почему не записаться онлайн как во всей Европе!? Зачем создавать очереди искусственно !? В Австрии записи есть , Варшава полно свободных дат и ид !
-
А можете пожалуйста поделиться ссылкой на Вену? А то я чуток запутался, то ли через посольство, то-ли через vsf глобал
-
Если у сына 16 лет биометрический паспорт заканчивается 06.04.2022 , и он только и есть в наличии с нами. Боюсь к этому времени мы не вылетим ещё. Как быть? Что указывать в его анкете ?
-
Здравствуйте. Пересмотрела чат. Видела много вопросов о подаче документов на ребёнка. Но немного не понимаю, подскажите пожалуйста. Я создала группу семья, подала апликацию на себя, я как главный заявитель. Вопрос: зайдя в свой профиль и создавая новую апликацию на ребёнка, он автоматически в моей группе будет, семье? Ребёнку 5 лет, какую выбирать ему "apply for" study или Cuaet
Спасибо
-
Vsf global
-
Ребят, а что делать после подачи заявки? Мне пришел, как я понимаю, автоматический ответ о сдаче биометрии, нужно где то записываться?