UA to Canada CUAET
-
Если сейчас подаётся мама с ребенком и указывает что потом муж присоединится, нужно заводить на мужа данные сейчас или нет?
-
Онлайн очереди нет почти вообще !
-
youtu.be/tsBBqR6jwDk
-
Почему не записаться онлайн как во всей Европе!? Зачем создавать очереди искусственно !? В Австрии записи есть , Варшава полно свободных дат и ид !
-
А можете пожалуйста поделиться ссылкой на Вену? А то я чуток запутался, то ли через посольство, то-ли через vsf глобал
-
Если у сына 16 лет биометрический паспорт заканчивается 06.04.2022 , и он только и есть в наличии с нами. Боюсь к этому времени мы не вылетим ещё. Как быть? Что указывать в его анкете ?
-
Здравствуйте. Пересмотрела чат. Видела много вопросов о подаче документов на ребёнка. Но немного не понимаю, подскажите пожалуйста. Я создала группу семья, подала апликацию на себя, я как главный заявитель. Вопрос: зайдя в свой профиль и создавая новую апликацию на ребёнка, он автоматически в моей группе будет, семье? Ребёнку 5 лет, какую выбирать ему "apply for" study или Cuaet
Спасибо
-
Vsf global
-
Ребят, а что делать после подачи заявки? Мне пришел, как я понимаю, автоматический ответ о сдаче биометрии, нужно где то записываться?
-
Попробуйте переименовать скажем просто на passport.pdf/jpg
Вчера заметил, что с пробелами не принимает файлы. Если поможет, то опишитесь.
-
проблем было много у кого, в основном - либо сделали пропуск периода, либо забыли поставить галочку ongoing для текущей активности.