UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как нужно подавать правильно на апликацию по внутреннему укр паспорту? Возможно есть где-то видео или инструкция.🙏
-
Любые мутки с нелегальщиной часто заканчиваются плачевно, это не угрозы, а так, просто совет. Лучше всегда иметь хоть какой-то статус.
-
В Испании такие мутки часто заканчиваются получением ВНЖ по есёдлости...
-
С временной защитой (не путать с беженством) покидать Испанию можно. Главное иметь при себе паспорт Украины и TIE. Тогда вы легально покидаете Испанию. Другой вопрос, что вы теряете защиту в Испании. Но вам она не нужна, вы хотите просто выехать легально в Канаду.
-
Доброго дня! Таке питання , є тут такі що чекали місяць на візу і отримали її, бо не знаю що робить , вп є , а візи немає , може дзвонить туди…
-
✉ с WP не дают без одобрения визы. Ждите, всё у вас будет хорошо.
-
С беженством вы берете обязательство не покидать страну в течении N-нного количества лет. С защитой временной, при наличии пластинкой карточки TIE и паспорта Украины вы имеете право выезжать из Испании (например, путешествовать) если я правильно понимаю, на срок до 3х месяцев по ЕС. Защиту теряете в Испании, если подали на защиту в другой стране и ВОЗМОЖНО (это мои мысли), если долго отсутствовали в Испании.
-
добрый день, я отправляла, посылка шла дней 10, не потерялась) когда она будет в центре, почта отправит вам сообщение
-
Здравствуйте. Я временный беженец в Испании но Tie не делал. Нахожусь здесь 25 дней и планирую в другую страну уезжать. Разве меня без tie не выпустят?
-
Дякую )