UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Пересмотрела чат. Видела много вопросов о подаче документов на ребёнка. Но немного не понимаю, подскажите пожалуйста. Я создала группу семья, подала апликацию на себя, я как главный заявитель. Вопрос: зайдя в свой профиль и создавая новую апликацию на ребёнка, он автоматически в моей группе будет, семье? Ребёнку 5 лет, какую выбирать ему "apply for" study или Cuaet
Спасибо
-
Vsf global
-
Ребят, а что делать после подачи заявки? Мне пришел, как я понимаю, автоматический ответ о сдаче биометрии, нужно где то записываться?
-
Попробуйте переименовать скажем просто на passport.pdf/jpg
Вчера заметил, что с пробелами не принимает файлы. Если поможет, то опишитесь.
-
проблем было много у кого, в основном - либо сделали пропуск периода, либо забыли поставить галочку ongoing для текущей активности.
-
Есть ли смысл загружать пдф дипломов об Образовании и wes evaluation? Или это лишнее?
-
Скорее всего на данном этапе это не критично совсем
-
если комфортно, пришлите скрины в личку - посмотрю
-
А точно период за 10 лет указан или с момента 18 лет?
Например вы указывает годы учёбы, а-ля с 16 лет до 19 лет, мая месяца, а работать пошли в декабре 19 лет. Время с мая по декабрь нужно тоже обозначить как unemployed
-
Добрый день ! Столкнулись с тем, что сложно найти переводчика. Можете прислать образец перевода? Свидетельство о браке или о рождении?
-
Добрий день, можливо хтось має якусь інформацію на рахунок безкоштовного навчання в університеті або коледжі в Канаді?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю заявка на СUAET, на себя заполнила, теперь на дочь, 16 лет. Пишу что хочу подать заявку на Cuaet или галочку где разрешение на учёбу? Или разрешение на учёбу у неё будет по этой программе? 🙏
-
Ну якщо грант є, то будуть покривати. Мабуть, тільки так. В кожному вузі свої програми