UA to Canada CUAET
-
По федеральной программе - 6.0
@ykgweed заявку на ускоренную обработку подавали? Supporting documents: ielts, wes, financial proof прикрепляли?
Vitalik не очень понимаю ваш сарказм. Есть статус временного резидента - его дает WP по CUAET, Есть статус постоянного резидента - его можно получить множеством способов. Что такое "вид на жительство" , как вы его собрались получать и при чем тут бенефиты - с кашей в голове вам поможет разобраться адвокат
-
Так у вас написано что в консульстве сдавать
-
Зайдите на сайт консульства и прочитайте !
-
Всем доброго вечера! Подскажите кто знает,по прилету в аэропорту предоставляют жильё на 2 недели или самому нужно искать? Никого в Канаде нет.
-
Вітаю, чи є тут родини, де мама з дитиною виїхали до ЄС, а тато лишився в Україні, мама з сином подалися на CUAET, які заявки так документи треба надсилати татові, щоб була змога виїхати по CUAET як тільки відкриються кордони? Дякую
Upd: проблема в тому, що незрозуміло як здавати біометрію чоловікові, якщо в Україні таких центрів немає
-
Понял,спасибо. Я хочу уехать в Канаду как temporary resident with work permit,но потом поступить как студент. Мой тип visa подходит уже для навчання ? Чи мені потрібно робити нову візу для навчання? Начеб-то треба зробити окрему візу для цього з того,що я бачу на сайті. Поправите мене будь ласка. Сайт на посилання www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html#over-18
-
-
Добрый день, подскажите пож как записаться на биометрию в Варшаве?