UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю заявка на СUAET, на себя заполнила, теперь на дочь, 16 лет. Пишу что хочу подать заявку на Cuaet или галочку где разрешение на учёбу? Или разрешение на учёбу у неё будет по этой программе? 🙏
-
Ну якщо грант є, то будуть покривати. Мабуть, тільки так. В кожному вузі свої програми
-
Олена, підкажіть, вы заповнили собі заявку и тепер в своєму профілі подаєте дитину? Дякую
-
Думаю о сопроводительном письме из секции Additional documents, это опциональный документ, но скорее всего весьма важный при рассмотрении. Кто что пишет в нем? Буду весьма благодарен за различные конкретные примеры, думаю это также поможем многим, кто не уверен в содержании этого письма!
-
Ребята, кто подается семьей, давайте еще раз - вы начинаете application, вас в самом начале спрашивает, хотите ли вы подаваться группой:
-
Так, групова заявка, додала доньку
-
вот тут
-
говорите "да" - появляются новые окошки
-
выбираете семью
-
придумываете название и идете дальше
-
появляется окошко Manage group - там есть кнопочка Add member. Кнопочку нажимаем для каждого члена семьи - сколько членов семьи едет в Канаду, столько раз надо нажать кнопочку.
-
На каждое нажатие ниже появляется свое окошко со своем статусом и своим заполнением
-
Ребята, получается я не могу проверить валидна ли моя биометрия где-то в системе (я точно сдавала при получении на Шенген или это не в счёт?) потому что запрашивает UCI ?
-
Если у члена семьи нет такого окошка со своим статусом, значит он пока не едет в Канаду - вписать в свою анкету, что у вас есть жена/муж/ребенок, и они едут с вами - недостаточно
-
Олена, посмотрите тоже, пожалуйста, мои сообщения несколькими строками выше
-
В счет только биометрия, которую вы сдавали для Канады. Если вы никогда не подавались на визу в Канаду, значит у Канады нет вашей биометрии, и ее нужно сдать.
-
Получила приглашение на биометрию, у мужа биометрия есть, но был отказ, решения по визе пока нет. В данной ситуации съездить из Киева в Варшаву, Берлин или Хельсинки и вернуться обратно, чтобы ждать результатов, представляется маловероятным. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации. Спасибо!