UA to Canada CUAET
-
У меня тоже вопрос если паспотр до 2023. Дадут work permit и визу только до 2023? Потом в Канаде продлить можно?
-
Тот же ответ, что и сообщением выше
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отправить документы на вклейку корешка из Украины? В письме не пришла инструкция, а на всех сайтах (в т.ч vfsglobal) пишут, что инструкция в письме. Напишите, пожалуйста 🙏
-
Только из Европы можно отправить!
-
Зачем вы придумываете велосипед и сложности? Напишите польский адрес и все. Зачем его слать в кризисную форму ?
-
Спасибо большое. А то сначала анкету подали, а потом задумалась…
-
это 100% информация?
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения письма - запроса на биометрию есть временные рамки на здачу? Не понимаю есть ли смысл подавать сейчас анкету мужу, не ясно когда появится возможность сдавать биометрику
-
в закреплённом сообщения вся информация об этом есть.
-
Спасибо большое!
-
Если кто то планирует лететь в мае- июне из Бухареста на Виннипег, отпишитесь в личку.
-
да, запрещено законом передавать паспорт через границу без его владельца. Даже если кого-то попросите и отправят в ЕС, то назад не вышлют. Либо ехать самому либо ждать открытия визового центра в Украине
-
А может получить другой человек?
-
по идеи да, при заполнении consent form там есть поля доверенных особ, ну или отправить тоже любой может
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Добрый вечер, стоматолог кем может работать не подскажите
-
Та же самая беда. Вчера получил foil-less визу, но планирую вклеить . Сам нахожусь в Украине сейчас, и возможности выехать нет. Паспорт буду передавать другу в Варшаву, и по доверенности вклейкой может заняться он без проблем
-
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, кто уже прилетел, какие вопросы задаёт офицер в аэропорту?
Кто сидел на карантине две недели, как все прошло? Если карантин будет проходить в частном доме, с задним двором, можно ли будет выходить?
-
Моя мама прилетела в пятницу в Торонто. Вообще ничего не спрашивали. В очереди стояли 1,5 часа а сам work permit дали за 3 минуты и пожелали удачи и все!
-
А какой это был аэропорт?
38316/288154