UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер.Один огромный вопрос.Скажите,пожалуйста,мне пришла foil visa.Но work permit так и не пришел…У кого-то это было?Могу ли я заехать без него на территорию Канады и попросить уже у офицера?Хочу уже брать билет…но к сожалению…незнаю этого ответа…Помогите пожалуйста 🙏
-
есть большая разница работать неофициально в Украине и нелегально в Европе.
-
А если отправляли в командировку, но это просто въезд и выезд из страны был- это же не нарушение?
-
Всем добрый вечер. У кого есть инфа, можно будет сдавать отпечатки в Киеве?
Посольство Канады возобновило работу в Киеве
Приехавший в Украину премьер-министр Джастин Трюдо принимал участие в поднятии канадского флага возле здания посольства в столице.
-
Одно дело работать неофициально в своей стране, другое дело работать нелегально не в своей стране, если у вас нет разрешения там работать. Это нарушение иммиграционных законов.
-
Так никто и не спорит, ваша задача доказать, если есть возможность получить отзыв/рекомендацию это отлично. Но что-то я сильно сомневаюсь, что такой отзыв можно получить, если человек работал нелегально в Польше (это нарушение иммиграционного законодательства, на что собственно и обращают внимание)
-
ваш работодатель тогда не в Европе, и это относится к travel history, где целью вы укажете business trip
-
Ну а если разрешение на работу есть, а работодатель просто отказывается официально оформлять? Это всё ещё нарушение миграционного законодательства? Если есть разрешение на работу, резиденция, но работа неофициальная. Что же мне теперь врать что я не работал всё это время?
Когда я заполнял, наоборот все говорили что надо указывать все работы официальные и не официальные.
-
До 3-х мес без регистрации, дольше-нужно регистрироваться
-
Не можу прийти цей пункт застряг
-
Блин, я work написала в описании..
Если у человека нигде не отмечено, что он что-то нарушал в поездках ни в Азию ни в Европу, не визовые режимы и сроки- то всё ж нормально?
-
Там есть «галочка» когда вы пишете про последний/фактический адрес
-
находился в европе занимался туризмом, жил у друзей или каучсерферов. При этом делал сайт для филипинцев удаленно... вот о чем я говорю, всяко лучше чем безоаботный писать. Но наверн это для айтишников выход или тех кто может удаленно работать
-
Кто сдавал отпечатки пальцев в Берлине? Отзовитесь. Как же я не хочу курьером получать паспорт ((( Можно лично забрать в визовом центре?
-
Да, можете попросить в аэропорту в иммиграционном отделе.
-
если в этот период место вашей работы условно Украина. а в travel hisotry вы указали краткосрочную поездку с причиной 'work', это можно обьяснить, как 'трудности перевода', вместо business trip - work. на это сейчас не обратят внимание
-
Да, это все ещё нарушение. Правда уже местного трудового законодательства. Вы можете указать, вам никто не запрещает, просто будте готовы это неопровержимо доказать, вот и все. При неофициальной работе вы не сможете предоставить налоговую выписку, отзыв тоже врятри дадут (ну я бы не дал, а вдруг он в местную налоговую попадет ?)
-
Галочку поставив і дальше не пускає спочатку заповнив Україну потім що в Польщі робочий більше 6 міс і там знаходжуся і поставив галку і все одно не пускає я вже 3 голини не можу перейти цей пункт
-
ФУХ ВЫ СПАСЛИ ДУШУ ГЛАВНОГО ПАНИКЁРА
-
Подскажите , если приходит foil visa - то work permit не должен отдельно приходить ?
38432/287178