UA to Canada CUAET
-
А какое сейчас навскидку среднее время ожидания на вклейку? ( В Польше например) или такой статистики в принципе нету?
-
поищите по названиям городов и ключевым словам. в таблице со статистикой у нас тоже есть данные, но думаю не все оперативно обновляют.
-
здравствуйте, я недавно сдала биометрию и мне уже пришло письмо чтобы я выслала паспорт. но у меня теперь новый паспорт. его нужно подгрузить как то на сайт где моя анкета или просто отправить вместе с письмом в визовый центр? биометрию сдавала на старый паспорт и анкета на старый.
-
Скажите пожалуйста, а они как-то тщательно проверяют сколько денег везешь или сказал столько то и им этого хватает?
-
да, в принципе, о деньгах никто и не спрашивает на въезде
-
Подскажите, можно ли биометрию сдавать в порядке живой очереди? Если ближайшая запись через месяц? И надо ли перед этим все равно назначать опоинтмент? Конкретно интересует ситуация в МАДРИДЕ?
-
О деньгах при въезде спрашивает электронный терминал - там есть вопрос «везете ли вы больше 10к наличных»
-
да? Ну ок :) Мы ночью прилетали, я уже и не помню, что там понатыкивали, лишь бы быстрее до кровати добраться и уснуть... :)
-
В Мадриде только по он-лайн записи биометрия. На входе в VAC стоит сотрудник со списком аппликантов, ранее записанных онлайн на этот день и отмечает в нем тех, кто пришёл. Живой очереди нет. Пришёл на свое время, сдал биометрию, ушел
-
А где можно по живой попробовать податься? В западной части Европы?
-
Я не в курсе. Читала про живые очереди в Варшаве. Но эту инфу надо проверять. Ещё в Германии вроде как недавно открылся новый vac на 1 тыс. посетителей
-
В Мехико-сити нет очереди совсем
-
то что посольство возвращается в Киев, значит ли что теперь там можно будет сдавать биометрию? кто знает? просто интересно
-
Послушаю Может быть можно будет и вклеить визу
-
а консульский отдел возвращается ль?
-
Нужно следить на сайте, может и можно будет, проверяла 10 минут назад, ещё нет, открытие посольства ещё не значит, что можно будет биометрию проходить, но надеятся нужно)
-
Есть тут кто в праге посылал на вклейку? Сколько заняло?
-
И сколько вообще есть времени что бы послать. 20 дней назад одобрили. Но паспорт нужен будет каждый день еще в течении месяца
-
У меня так было, добавила детей намного. А какую инфо вы хотите менять?
-
www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp Не впевнена чи так можна, але я заповнила цю анкету щоб обновити свій сімейний стан. Коли подавала заявку була ще «сінгл», а тепер «меррід». Спробуйте перевірити чи тут можна поміняти паспортні дані, бо в анкеті є можливість загрузити файл
38493/284978