UA to Canada CUAET
-
Доброе утро,подскажите пожалуйста,регистрирую ребёнка в приложение ArriveCAN,там нужно указывать проездной документ(визу нам одобрили по моему паспорту,как ребёнка фото вклеено в мой загранпаспорт)я могу там указать свидетельство о рождении ребёнка или надо указывать опять мой паспорт)?
-
въезд будет по вашему паспорту, значит его и нужно добавлять.
-
Ребятки дайте номер вфс Варшавы откуда паспорт отправляют
-
Добрый день. Кто-нибудь вклеивал визу в паспорт по прибытию в Канаду, например, в Торонто? Как это происходит? У меня электронная виза. Лучше это сделать в Варшаве или это без проблем делается по прибытию? Заранее благодарю за информацию
-
Это без проблем делается в Канаде, но не по прибытию в аэропорту, а новой заявкой с отправлением паспорта почтой в Оттаву:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Доброго дня підкажіть будь ласка куди можна їм написати з питаннями?Хочу дозагрузити документи до анкети і не знаю чи варто писати у кризову може є інші варіанти куди їм написати
-
Здравствуйте. Получила foil less visa , а work permit к этой визе отдельно должен прийти ?
-
Здравствуйте! Подскажите, сдавал ли кто-то биометрию в Болгарии,София?
-
Только по именной регистрации.