UA to Canada CUAET
-
Поиск по чату !
-
В Германии онли курьер. Юзайте поиск по чату. Курьер это кстати тоже самостоятельно, если что ))
-
В любой vac center
-
Теж вчора знайома написала, що з 8 травня посольство Канади відновлює роботу, але чи відновило не знаю.
-
Добрый день! Прошу знающих людей сказать сработает ли следующий план.
Получаю визу, лечу в Канаду. По прилету получаю разрешение на работу (насколько я понимаю то сейчас его выдают по прибытию в аэропорту). Потом выезжаю из Канады в страну подешевле, ищу работу в Канаде уже с разрешением на работу на руках. Или же есть какие-то ограничения или нюансы?
-
"схемы" были в совке и снг, а тут пусть лучше будет - план :)
-
10 у.е. в Польше за 2 конверта.
-
Не поняла сути наезда) кто все? уточните пожалуйста ваш вопрос ко мне)
Был поднят вопрос: при наличии мужа/партнёра, находящегося сейчас в Украине, и пока не имеющего возможности сдать биометрию, лучше заполнять заявку группой или по отдельности.
"Галочку" - да, очевидно, надо ставить в любом случае, если муж/партнёр присоедениться потом в поездке.
Если подавать в группе, то заявка будет общая, и есть риски дополнительных сложностей в виду невозможности мужчины выехать за пределы Украины (вон кто-то выше писал, что у кого-то всё ок было - прекрасно).
Если подавать раздельно, то основные данные партнёра всё равно вписываются в анкете и эта информация будет в их базе, с той лишь разницей, что рассмотрение заявок будет происходить отдельно и оба партнёра смогут сдавать биометрию когда кто сможет независимо друг от друга.
Как кому комфортно - каждая пара пусть решает для себя👌🏻
-
Насколько я знаю можно отправлять в одном конверте несколько паспортов. Просто со всеми документами. Мы платили 45 за отправку