UA to Canada CUAET
-
какая еще информация, и какие у нее источники, я не знаю, но на TRV визу (ее же дают по программе для украинцев) я подавала около полугода назад по обычной программе бабушку - кроме объяснения ее конкретных ситуаций, когда сложно было что-то предоставить, мы в письме не писали ничего, вопросов не было, визу дали на 9 с чем-то лет.
-
Lot , нужно звонить узнавать про скидки
-
звучит как обычный технический глюк, пока вроде никто больше не жаловался - выйти-зайти, перезагрузить компьютер и прочие обычные шаги пробовали?
-
Согласен, лишняя информация указываться не должна однозначно. Но я бы возможно использовал сопроводительное письмо для указания того, что опциональные документы типа непереведенного свидетельства о браке будут предоставлены по требованию. Но возможно это также будет лишним в данной ситуации
-
вот это уже сложно сказать - программу только ввели, как они там будут реагировать лучше - больше объяснений или меньше, что ок не прикладывать из опциональных, а что лучше приложить - пока только гадать
-
ошибки в заполнении выдают окно ошибки, если у вас просто зависает, это что-то другое - боюсь, придется писать в техподдержку
-
1 заглавная
-
советы давать не буду - я не специалист, могу только поделиться своим опытом, а дальше уже решать каждому самому 🙂
-
я думаю это повлияет на то как внимательно будут контролировать прохождение вами медкомиссии
-
по-моему эта секция для важных моментов, требующих разъяснения и подтверждения - депорт, оверстей, правонарушения. Все эти паспорта кота или школьные дипломы никому не нужны
-
Во франции в Лионе и Париже куча мест на биометрию, только что проверил.