UA to Canada CUAET
-
Всім добрий день, скажіть будь ласка, які є реальні можливі подальші способи легалізації в канаді після 3 років по cuaet? з того що розумію то є загальний експрес ентрі, провінційні програми, ще щось можливо? Якщо закінчується 3 роки перебування та людина не встигла отримати PR або ж ще чекає на PR то в процесі очікування людина може бути на території Канади чи має її покинути?
-
Можно я сам решу что хорошо, а что плохо? Кто вам сказал, что я буду подаваться на основании "войны"? Мне ещё никто тут не ответил по существу. Все только стращают как это плохо и что надо много работать, а лучше приехать с миллионом долларов. Ну откажут так откажут. 35 лет не был в Канаде и ещё 35 не буду
-
А где вы отслеживали?мне пришёл трек номер а где смотреть не могу понять,спасибо
-
взагалі треба всі, але людям і тільки з 1 видавали
-
PR в Канаде дают после 4 лет жизни там и работы соответственно, поэтому 3 года как раз тот срок за коиорый ничего не получите и поедите домой по идее по истечении срока , я прав ? вопрос к знатокам местных правил
-
Ждать
-
отличная новость !
-
Дякую, чи враховується досвід тільки канадський чи закордонний також сумуються у кількості балів? Чи цей canadian experience class схожий до express entry? з того що читаю You’re not eligible for the Canadian Experience Class if:
your work experience was gained without temporary resident status in Canada - чи надається по CUAET цей темпорарі резідент статус? чи тільки оупен ворк перміт?...
-
Беженцем по меркам Канады считается человек который прошел лагерь беженцев от ООН. Вы в таком были ? Насколько я знаю их нет.
По беженству можете податся если лично вам угрожают (политическое преследование, криминальное, и прочее) и у вас нет выхода. Друзей, знакомых, родственников в другом месте или стране.
Если подавать доки по беженству должен быть чемодан документов и подтверждающих фактов. Ваше дело будут в суде рассматривать. И если вы проигрываете вы по моему должны покинуть страну в течении 24 часов.
В общем вариант так себе, как вам и написали.
-
Підкажіть будь-ласка що робити чекаємо візу а оказуєця що невірну електрону адресу подали при подачі заявки Як в цьому випадку діяти