UA to Canada CUAET
-
Подскажите, обратную доставку паспорта можно оплатить в интернет-банкинге и приложить выписку о транзакции?
-
Дрбрый ден. Интересует вопрос с внж в европе и заполнением анкеты. ВНЖ был получен как раз в течение последних 5 лет. Как в таком случае заполнять секцию с путешевствиями, тк в поездках есть графы туда и обратно? Спасибо за ответ.
-
Поделюсь своим таймингом получения виз. (Болгария)
Подавала с ошибкой сначала на себя, а потом на детей.( Не группой отдельные аппликации) На себя:
- Подавала 17.03
- 22.03 сдала биометрию
- 25.03 получила письмо о вклейки
- Отнесла лично в Стамбуле 21.04, получила с визой паспорт 27.04
Подала заявки на детей:
- Подача 28.03
- Запрос дополнительных документов 27.04
- Получение фоил визы 5.05( один ребенок) И 9.05 фоил виза второй ребенок
-
ми заповнювали анкету 11-річної дитини від імені мами, тобто мама була як representative (family member). форму не додавали до документів, візи вже всі отримали
-
А я в Стамбуле сдала биометрию 30.03 и с тех пор тишина, ни по одному из телефонов нет ответов, валидации нет. Как хорошо, что так быстро
-
Подскажите, я на данный момент не выездной из Украины по причине военного положения. Могу ли я податься на визу в одном профайле с женой и ребенком если сам пока не могу выехать на биометрию. Главным заявителем на подачу визы будет жена. Она может выехать для подачи биометрии. Ребенку на сколько я понял сдавать биометрию не нужно,так как возраст только 15 лет. Заранее благодарю всех за ответ.
-
Надо было предоставить паспорт папы, для того чтоб проверить подлинность подписи, свидетельства при подаче не переводила, но когда пришел запрос на доп документы, от счастья прикрепила и переведенные свидетельства и приглашение от спортивной школы в Торонто
-
Спасибо!
-
Спасибо