UA to Canada CUAET
-
Я вообще жду с 21 марта😅
-
Есть такие кто сдавал 8 го и в конце марта 😅😅
-
Доброго дня. Скільки приблизно часу після біометрії розглядають анкету та дають добро на візу? Робили біометрію 27 квітня.
-
Пипец( как так то( Запрашивали что-то дополнительно? Или просто тишина?
-
Есть
-
мені за 4 дні зробили. 30 здала біометрію, у середу 4го вже прийшло підтвердження
-
21 марта подал аппликацию,28 марта пришло приглашение на биометрию,но второго апреля пришло письмо со следующим содержанием:We have determined that you don’t have to provide your biometrics at this time since you were 17 years old or under on the day you submitted your visa application. Просто на момент заполнения аппликации мне было 17 лет. 22 Апреля пришло письмо с требованием предоставить разрешение родителей на поездку и с того момента тишина
-
Підкажіть, будь ласка, когось на гарячій лінії просили загрузити фото паспорта ще раз? Аргументували, що те, яке в мене було в заявці поганої якості 🥴 Але листів окремих я щодо цього не отримала. Просто почула рекомендацію загрузити паспорт ще раз.
Це пришвидшувало процес? Біо здавала 08.04 у Варшаві. Досі не прийшла віза.
-
участнику нашего чата пришёл дозапрос загрузить паспорт ещё раз. с тех пор тишина, это было больше месяца назад. можете загрузить через вебформу - хуже точно не будет.
-
Мне вот уже и 18 исполнилось,а визу ещё не дали😂
-
Через сколько сейчас времени после одобрения/approved заявки паспорт с IRCC доходит до визового?