UA to Canada CUAET
-
Підкажіть , будь ласка, прийшов foil-less visa лист 21.04 а записалася на здачу паспортів ( фізично в Варшаві ) на 24.05, бо швидше нема. То не запізно????
-
Чи є строк у який потрібно вклеїти foil-less у паспорт? Бо спочатку у листах вказували 30 днів, а у foil-less цього не вказують...може є якась інфа? Дякую
-
Можно ли отправить паспорта для вклейки визы из Украины в Польшу VAC курьером , будут ли они доставлены назад также курьером или надо самим ехать в Польшу забирать потом?
-
На пошті кажуть що пропав лист, і він навіть не відслідковується на сайті цієї пошти.Зачтопорив 16.04 і вони навіть не можуть його знайти де він дівся
-
Нет никакого vac курьера ! Вы можете передать паспорт кому ли бо в Польше и отправить почтой в vac, после забрать самим или vac отправит на указанный адрес в Польше !
-
Я думала может из Украины в Польшу можно будет переслать в VAC заказным письмом . Я даже не знаю кому в Польше свой паспорт доверить..
-
Та сама ситуація… треба бути у Києві. І якось вклеїти візу.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если минимальный уровень языка, на какую должность и зарплату можно будет рассчитывать по приезду ?
-
В Киеве Канадское посольство уже открылось ?они там могут вклеить визу? Или пока что нет?
-
Нет
-
Так название визы как бы намекает…это электронная виза
-
Так, я розумію! Але якщо я хочу її вклеїти, то скільки часу від original passport request у мене є?
-
Вже чотири скарги написали,прийшло що відшкодують 14 € і все, але як бути зараз без паспорта і що робити далі незнаєм.А вам гарно дякую