UA to Canada CUAET
-
Підкажіть що саме потрібно із документів про опікунство, якщо дитина їде із мамаю
-
Кто вклеивал визу в Румынии? Сколько по времени заняло?
-
Если вклеить то будет работать как мультивиза до 10 лет можно заезжать и выезжать
-
Так это уже будет не foil-less виза, это обыкновенная CUAET виза с мультивъездом и тд. И если был вопрос сколько можно ждать после аппрува - сколько действует программа, а не до октября (срок действия foil-less). В общем, вы сами в терминах запутались
-
Де можна знайти консент форм?
-
assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/2G0GtF7WPLvzToKOfompkv/c03d754f3eaf210cf115e35a9bfd096b/VFS-ConsentForm.pdf
-
Тоже сдавали в Стамбуле. У нас через 6 дней пришло письмо с одобрением визы, сегодня сдали пасспорта на вклейку
-
Да я маме делаю она старенькая боится ехать сюда делаю для нее если ситуация усугубится где она сейчас буду в Канаду забирать но хочу чтобы ей визу вклеили чтобы готовы документы были на всякий случай..
-
На ребёнка приходит подтверждение заполнения анкеты, сама анкета и электронная виза.
-
Забудьте о слове foil-less, обычная по этой программе и foil-less это разные визы, почитайте закреп сообщение Foil-less никуда вклеивать не надо, поэтому когда девушка спросила как ее вклеить…то сама запуталась в визах
-
Отправила Вам в ЛС
-
' дякую
-
можно подать паспорт на вклейку с foil less visa и поставят визу со сроком действия до конца паспорта. вот и вся разница. некоторые хотят мультивизу.
-
Добрый вечер!
При получении паспорта важно наличие трекинг номера?
А то я сдала 4 паспорта А на почту только 3 номера пришло 🫥
На одном листочке был исправлен имеил Видимо опечатались когда добавляли 😕