UA to Canada CUAET
-
Так это уже будет не foil-less виза, это обыкновенная CUAET виза с мультивъездом и тд. И если был вопрос сколько можно ждать после аппрува - сколько действует программа, а не до октября (срок действия foil-less). В общем, вы сами в терминах запутались
-
Де можна знайти консент форм?
-
assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/2G0GtF7WPLvzToKOfompkv/c03d754f3eaf210cf115e35a9bfd096b/VFS-ConsentForm.pdf
-
Тоже сдавали в Стамбуле. У нас через 6 дней пришло письмо с одобрением визы, сегодня сдали пасспорта на вклейку
-
Да я маме делаю она старенькая боится ехать сюда делаю для нее если ситуация усугубится где она сейчас буду в Канаду забирать но хочу чтобы ей визу вклеили чтобы готовы документы были на всякий случай..
-
На ребёнка приходит подтверждение заполнения анкеты, сама анкета и электронная виза.
-
Забудьте о слове foil-less, обычная по этой программе и foil-less это разные визы, почитайте закреп сообщение Foil-less никуда вклеивать не надо, поэтому когда девушка спросила как ее вклеить…то сама запуталась в визах
-
Отправила Вам в ЛС
-
' дякую
-
можно подать паспорт на вклейку с foil less visa и поставят визу со сроком действия до конца паспорта. вот и вся разница. некоторые хотят мультивизу.
-
Добрый вечер!
При получении паспорта важно наличие трекинг номера?
А то я сдала 4 паспорта А на почту только 3 номера пришло 🫥
На одном листочке был исправлен имеил Видимо опечатались когда добавляли 😕
-
Підкажіть, якщо хтось із таким стикався? Які саме документи по даному пункті потрібні?
-
добрый вечер, полезная информация для тех, кто отправил паспорт и ждет письма ready for collection:
25 апреля у меня поменялся статус на final decision: approved в кабинете ircc. я отсчитала две недели от этого времени и сегодня пришла на хлодную 51 за паспортом. письма ready for collection у меня не было! в центр я шла, грубо говоря, на абум, но паспорт, как оказалось, ждал меня там)
в очереди я познакомилась с женщиной, которая месяц ждала свой паспорт после вынесения final decision: approved. она несколько раз ходила в визовый центр, сегодня ей наконец повезло.
итог по словам работающей девушки из центра: если вы находитесь в Варшаве и ждете паспорт после финального решения, приходите через две недели. если его там все еще нету - приходите раз в каждую следующую неделю!
-
Маме и ребёнку пришли письма с визами одновременно, через четыре недели после сдачи мамой биометрии в Варшаве.
-
Да точно я это и хотела)