UA to Canada CUAET
-
Если вы подадитесь в одной заявке с мужем, то не получите визу до тех пор, пока муж не сделает биометрию. Поэтому лучше в таких случаях подаваться отдельно, чтобы не ждать мужа. А он уже потом сделает себе визу, когда появится возможность сделать биометрию
-
Майя, добрый день, сегодня ровно месяц после сдачи био и как вы сказали залить информацию через вэб форму по наличию второго гражданства я выполнил . Докладываю: пришёл ворк пермит, жду запроса, ложится спать спокойно?
-
это не так. t.me/UAtoCanada/44972
-
вам должен прийти ответ от IRCC, что они получили информацию от вас, которую вы предоставили через вебформу. пока спите спокойно.
-
Добрый вечер всем Не могу подгрузить документы в заявку, пишет не тот формат, хотя пдф, уже сжимала и все равно Кто сталкивался с таким? Посоветуйте пожалуйста что делать?
-
Підкажіть,будь ласка,хтось відправляв паспорт на вклейку візи після того,як отримав дозвіл на в'їзд до Канади?
-
t.me/UAtoCanada/50329
-
Через сколько примерно должно прийти или может и не прийти ?
-
через несколько дней.
-
Кому то не хочется тратить время на пересадки. Кто то хочет комфорт и шампанское в самолете.... И т.д.... Знакомый "добрался " до Торонто за 180$. С Польши. Потратил около 35 часов на полный перелет с пересадками . Кто чего ищет ... Точно так же как многим и 10 тысяч $ мало будет для старта в Канаде....
-
Поменяйте имя файла , сотрите все до pdf
-
Это неправда!
-
Вечер добрый. Подскажите, а перевод документов обязательно делать?
-
Я же Вам не поисковик. Скайсканер в помощь
-
Спасибо, помогло 🤗