UA to Canada CUAET
-
О, как решите, напишите пожалуйста в лс
-
Так
-
мы не переводили, у нас на итальянском языке детские св. ва о рождении и св. во о браке. прикрепили оригиналы и прошло.
-
Расскажите пожалуйста, что такое «Канадский визовый центр в CVO» и где это?
-
Хтось може показати як виглядає запрошення для особистої подачі паспорта на вклейку візи????
-
Воно не ділиться на особисту подачу чи поштою. В обох випадках вам прийде або це , або це
-
Всем доброго времени ребят. У меня есть актуальный вопрос. Сталкивался ли кто-то при оформлении визы в Канаду со своим продлённым загран паспортом. Получается у меня он закончился в 2019 и сейчас я его продлил в Турции на два года.
Хотел бы ещё уточнить, смогу ли я начать делать визу, пока мне нет 18. Может кто-то что-то знает и подскажет, буду благодарен.
-
по поводу подачи на визу, если вам нет 18 - t.me/UAtoCanada/51500
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если в данный момент нахожусь в Украине и пока что нет возможности выехать из за закрытых границ, но слышал информацию что Канада открывает свое посольство в Киеве, будет ли возможность там сдать биометрию? Или это только рассчитано на тех кто выехал? Если я получил приглашение на биометрию то сколько времени у меня есть, я слышал правило 30 дней убрали?
-
Благодарю. Не знаете информацию, в Украине сделать пока что нет таковой возможности?