UA to Canada CUAET
-
В некоторых странах Европы, есть возможность делать биометрию не только в визовом центре, но и в посольстве Канады. Возможно и в Киеве так сделают, либо откроют ещё и визовые центры. Но на данный момент, биометрию в Украине сдать негде. Возможно по этой причине и убрали 30-ти дневный лимит на сдачу биометрии
-
Спасибо большое, за развернутый и информационный ответ👍 надеюсь в Киеве придумают в нынешних реалиях что-то… и по месту можно будет решить…
-
Доброго всем дня, может кто подскажет в каком городе/провинции Канады буду легче найти работу, снять жильё. Возможно есть какие-то варианты недорогих мест. P.S я не питаю иллюзорных надежд на то, что я приеду и все меня ждут с распростертыми объятиями, соц.жильем и соц.помощью. Деньги есть, но на долгое время их не хватит
-
отказов по причине нахождения в других странах я ещё не видела. комментарий - не более, чем вымысел автора.
-
Доброї ночі всім хто не спить! 🙌 Я все ще тут продовжую гратися з заповненням заявки на візу 😅 Допоможіть мені розібратися будь ласка, можливо в когось була така ж проблема, я застрягла на етапі про роботу😒Все написала в хронологічному порядку коли і де вчилась/працювала з 18 років, але система знає про мене більше 😅 і каже що я щось пропустила, і не дає іти далі.
-
В дополнение. Прилетел в Калгари,получал ворк пермит без письма,которое присылают на почту(дата начала ворк пермита- пересечение границы Канады). Вся процедура заняла минут 10. Людей практически не было. Никаких вопросов не спрашивали, только попросили предоставить распечатанное письмо с фоил-лесс визой. CIN в аэропорту Калгари НЕ выдают. Всем удачи в Канаде.
-
welcome to Canada! 🇨🇦
-
немного упростили в целом, но сдать теорию и роад тест всё равно нужно drivetest.ca/licences/exchanges-foreign-licences/