UA to Canada CUAET
-
не подскажу, прилетела до того как это упрощение сделали можете спросить после выдачи ворк пермита попросить печать у офицера тут же, но точного ответа я не знаю а справку можно и по имеилу получить, но подождать придётся (у меня заняло неделю)
-
DL - drivers license, т.е. водительские права. CBSA - погран служба канады. печать погран службы при пересечении границы на ксероксе ваших прав. для некоторых стран в Онтарио не нужно сдавать экзамен, в этом отличие. С укр.правами экзамен нужно сдавать, но теперь стаж вождения подтверждается по описанной выше упрощенной процедуре, а не через спраки МВД, посольство и тд
-
это единственные офицеры, которые вам в аэропорту встретятся - на паспортном контроле, и те, кто пермиты выдает
-
сдать теорию вроде можно и без этой справки (перевод/заверение не только в посольстве, но и консульстве тоже можно делать), теория обязательна всё равно, а вот записаться на практику (роад тест) нужно подтверждение стажа
-
Посоветуйте как мне быть. 19 апреля сдал биометрию в Дубай. Девушка из vfs сказала что должно прийти письмо о подтверждении. Письмами почту не было. В кабинете статус поменялся biometrics completed. Тех пор висит на шаге we are checking your background. Final decision тоже без изменений in progress. Читал здесь что кто то звонил на горячую линию и там ответили что если раньше раздавали визы то сейчас решения ускорить для тех кто бежал из горячих точек.
-
Я с 02.04) На почту приходила вся инфа, даже какой-то опрос для улучшения работы сервиса)ноо не более 🤷🏻♀️ В саппорте дали ответ, что заявка помечена как приоритетная, ждите… Может мы все попали к какому-то ооочень быстрому офицеру)
-
Всем доброе утро! Подскажите по ArriveCAN - какую primary reason указывать? other?
-
Доброго дня. Хтось виїзджає із тваринами? Які саме документи потрібні?
-
ПОСОЛЬСТВО КАНАДИ В КИЄВІ. ‼️ Наразі відновлюється робота посольсва в Україні, але це відбудеться за 2 тижня не раніше по-перше!
По-друге, відновлюється дипломатична місія . Це не консульський відділ! ‼️БІОМЕТРІЮ СДАВАТИ НАРАЗІ В КИЄВІ НЕМАЄ МОЖЛИВОСТІ!‼️не аносується на найближчий час взагалі така можливість. Вмя офіційна інформація стосовно здачі біометріі є на сайті посольства. Біометрію може приймати лише офіційний візовий центр VFS GLOBAL. Які не працюють и не планують поки відкриватися ні у КИЄВІ ні у ЛЬВОВІ.