UA to Canada CUAET
-
Этим многим нужно снят розовые очки, тогда они увидят что вокруг не изумруды, а стекло.
-
И дадут 100к долларов) На фб мамаши все пишут что типа у меня 500 долларов, 2 ребёнка, меня там устроят? Дадут еду, жилье и я смогу там ничего не делать? А потом орут на мужчин, которые спрашивают про Канаду - а че вы не на фронте? Никто вас там не ждёт, идите воевать.
Это настолько орно, что аж грустно(
-
Вводите другую дату. В Letter of Explanation объясните ситуацию.
-
Австрия,Словакия Чехия,Венгрия. То что вижу сейчас по дополнительным центрам. В Венгрии не было вообще сам планировал в Австрию или Румынию ехать.
-
Вся не выедет - половина уже давно здесь 🙂 В Канаде самое большое украинское коммьюнити в мире после России (теперь, видимо, будет просто самое большое)
-
самое большое комьюнити - это Польша, какая еще Канада
-
Только по новой программе 0
-
Ну, Канада считает, что Канада - это было в официальных источниках
-
- в Украине биометрию сейчас не сдать
- паспорт вышлют - ближе к сдаче определитесь, куда слать, в гостинице тоже курьеров принимают. плюс, возможно, будет опция лично забрать - в Москве такая была
-
ВНИМАНИЕ, обнаружен глитч платформы.
Дражайшие, если кто-то проходил обучение в параллель с работой, и эта работа ongoing - платформа по какой-то причине не пропускает такую ситуацию. Если убрать учебу из формы, то пропускает. Про учебу в таком случае можно написать своими словами и объяснить ситуацию в текстовом документе и приложить этот документ в конце вместе со всеми загружаемыми файлами.
-
У меня ушло 10 часов нервов что бы побороть этот вопрос!
-
так делитесь же в чатике - сохранили бы много нервов двум другим прекрасным людям 🙂