UA to Canada CUAET
-
запрашивает только паспорт или supporting documents, если нужно доказать родство. вы смотрите в optional documents - это необязательный раздел.
-
Я туда свой паспорт подгрузил типа я сам себе спонсор🤷♂
-
Все ок, это дополнительный центр открыли.
-
Добрий вечір. Хтось забирав паспорт з візою в Берліні особисто?
-
Проблемы будут, так как это не один билет, а цепочка отдельных и вылет в Канаду фактически произойдет не из страны, указанной в фоиллес
-
Из Франкфурта есть относительно адекватный перелет
-
Добрий вечір Дитині 1 рік і 3 міс також біометрію здавати потрібно?
-
t.me/UAtoCanada/25
-
Добрий день, допоможіть вирішити таку ситуацію, чи можливо хтось стикався з таким, Біометрію пройшов без аплікації потім зробив аплікацію і дало знову запрос на біометрію що з цим робити?
-
Нужна помощь 😰. Видимо долго сидела в анкете мужа на пункте работы и все что я заполнила наверное исчезло, написано ваша сессия истекла. Это заново нужно будет всё вносить? И не исчезла ли моя анкета в группе которая уже заполнена была? Как вернуться в группу и начать заново на мужа заполнять?(((
-
Хтось відправляв паспорти на вклейку з Кракова в Варшаву? Чи потрібно особисто їхати туди?
-
Підкажіть будь ласка, які зараз строки розгляду апдікації, після подачі біометрії?
-
Оно сохраняется все, просто перезайдите на портал и продолжайте заполнять Там просто долистаете до момента, где остановились
-
И как прошло ??
-
Дадут. Вы ничего не нарушали. Но в анкете нужно указать и дать объяснение
-
Завтра іду здавати біометрію в Братиславі, роздруквав запрошення, там ось такі бланки. Підскажіть будьласка хто вже здавав біометрію, я повинен їх сьогодні сам заповнити і принести вже заповнені, чи потрібно завтра заповнювати у центрі здачі біометрії?
-
А как туда перезайти? У меня уже глаз дёргается (( и голова не соображает. Боюсь что то нажать, чтоб потом вообще зашла🙈. Можно вам в личку напишу, покажу как у меня выглядит страница?
-
Ну, на биометрию позвали🤷♂
-
В кожного по-різному. Я 5 травня пройшла біометрію, 9 отримала approve.
-
Дякую
39698/286326