UA to Canada CUAET
-
через границу вы и так не сможете - после открытия программы Uniting for Ukraine через Мексику в штаты уже не пускают.
-
С 19.03 тоже ждём 😔
-
никому бы не советовала просить пу, особенно если в Канаду так просто попасть.
-
Нде
-
Майа, а можно Ваш совет, пожалуйста, как опытной уже в этом деле. Куда по вашему мнению все-таки проще бросить якорь - Штаты или Канада? Если к примеру айтишник со средним разговорным. Мне почему-то казалось что в Штаты проще на PR, чем в Канаду… Если удалите за оффтоп, без обид )
-
как по мне, США круче во всех смыслах, в возможностях, да и особенно в климате.. но тут дело на любителя.
-
-
в штаты точно не легче, Канадская система иммиграции по-моему самая простая и очевидная. вам @paors на личном опыте может рассказать, он тоже в айти.
-
Если бы в штаты было проще, я бы сейчас был там, а не в Канаде. даже с учетом того, что мне надо было второе высшее образование в Канаде получить для того, чтобы тут остаться. В штаты проще как раз через Канаду.
-
ну там же как, если в Канаду по укр. паспорту, то стают все сразу вдруг украинцами, недавно вот крымчан таких тут обсуждали.. надеюсь что хоть у вас не так.. и в москве вы были чисто вынужденно...
-
Добрый вечер! Заранее прошу прощения за возможный повтор вопроса, могла пропустить похожий ответ.
Подскажите, пожалуйста, как можно отследить, когда паспорт для вклейки будет принят от курьера в визовом и дальнейшие действия до момента ready to be collected?
Спасибо!