UA to Canada CUAET
-
Кто удалял заявку через кризис форма ? Создать ещё одну проблем не создаёт ?
-
все ваши данные, которые вы подали в первый раз останутся в системе, если вы вдруг хотите что-то поменять в следующей заявке. даже если вы решите отозвать заявку.
-
Запись на подачу паспорта
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Не путаю, программа при поддержке диаспоры Манитобы. И не за неделю, а побыв всего неделю в Виннипеге. Ждал наверное год, но все время находясь в Украине. Скрины программы я скинул выше
-
уже поняла, сначала подумала, что пробыв неделю в Канаде.
-
Подскажите есть ли ограничения по сроку вклейки визы? Те в течении какого времени нужно/можно вклеить визы?
Получили фоилесс визы, ждать до 6 недель на вклейку сейчас не можем, можно ли отправить паспорта на вклейку через 2 месяца? Есть ли какие-то риски?
-
2 недели так и не удалили, просто создал новые
-
Новые одобрили ?
-
Доброе утро. Посольств Канады в Киеве открыли, значит можно спокойно делать визу про этой программе находясь в Украине? Может уже делал кто-то, записывался на биометрию ?
-
Посольство визы не делает и Биометрию.
Это делают визовые центры www.vfsglobal.com
-
Мы сдавали биометрию в посольстве. Визовые центры в любом случае отправляют паспорт на вклейку в посольство
-
Напишите у кого проблемы есть со входом в личный кабинет на сайте со вчерашнего дня? Было вчера написано что 10го на определённое время вход может быть недоступен , и это продолжилось у меня до сих пор У кого также само ?
-
Запрос на биометрию сразу пришёл для новых, ещё не сдавали, ещё в Украине...
-
Дякую! Тепер все зрозуміло
-
@mauiwawie Посоветуйте что делать ? Заявка 20 марта 29 биометрия. 2 апреля высветилось в личном кабинете. И все. В процессе. 2 письма написано. Ответ один ждите. Уже 1.5 месяца и вообще ничего, прям ничего.
-
я лично общаюсь с участником чата с такой же ситуацией, только биометрия 20 марта. перепробовали все - и запрос priority processing в том числе. ничего пока не помогло.
-
Может есть варианты как-то выехать за границу на день два ? Например гуманитарка
-
Привіт, подруга здала відбитки в Парижі. Чи можна поїхати їй назад в Україну і відправлю її паспорт сама тут? Дякую
-
Жесть. 🤦♂ Полное ощущение что какой то сбой и потеряли анкеты.
Новые не пробовали делать ? ( Заполнять за ново анкеты )
-
Записан в Стамбуле на биометрию, живу в Болгарии. Могу ли я сдать биометрию в Стамбуле а паспорт на вклейку отправить почтой из Болгарии в Анкару и получить его обратно?
39864/286470